Февральский Men's Health: iPad-версия

Ты уже скачал на свой iPad свежий номер Men's Health?
Фото 1 - Февральский Men's Health: iPad-версия

Что может быть лучше одного журнала Men's Health? Только два Men's Health: бумажный, который ты после прочтения положишь на полку и сохранишь для потомков, и электронный, который порадует тебя дополнительными мультимедийными возможностями!

В электронной версии журнала материалы «звучат по-новому»:

• Загляни внутрь своего планшетного компьютера с помощью рентгеновских лучей и прочитай интерактивное описание каждой из его деталей.
• «Много будешь знать», или энциклопедия отцовской мудрости. Правильные ответы на все детские вопросы. Кстати, читая эту статью ты и сам можешь почувствовать себя ребенком (или развлечь своего карапуза). Легкое касание — и хамелеон на картинке поменяет цвет!
• Тест-драйв MINI Countryman — самого миниатюрного из всех существующих на сегодняшний день кроссоверов. В качестве бонуса — эксклюзивное интервью с дизайнером всех MINI Гертом Хильдебрандтом, которого ты не найдешь в печатной версии журнала.
• Сразу несколько интерактивных тестов. Теперь тебе не нужно выписывать баллы на бумажку и считать их в столбик. Просто выбирай подходящие ответы, результат получишь автоматически.
• А также: персональный тренер, Виктория Пендлтон в роли объекта желания, классические образцы стиля sport casual в рубрике GTS в виде слайд-шоу под звуки морского прибоя.

Осталось только взять, и скачать.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё