Реклама: История одного кетчупа

Сегодня кетчуп стал для многих любимой приправой, без которой некоторые блюда просто немыслимы.
"Сложно представить, что пару десятков лет назад мы о нем ничего не знали: на прилавках советских магазинов кетчуп появился только в середине 60-х годов.

 
Однако совсем скоро кетчуп заменил многие соусы и приправы, а для некоторых национальных блюд стал незаменимым дополнением: сегодня без него уже невозможно представить ни русские пельмени, ни итальянскую пасту, ни традиционный кавказский шашлык, ни узбекские манты.

Фото 1 - Реклама: История одного кетчупа

На протяжении всей истории кетчупа его рецептура постоянно совершенствовалась. Из простой томатной пасты с уксусом и сахаром он очень скоро превратился в произведение кулинарного искусства. Один из примеров — рецептура "Балтимор", одной из первых российских марок кетчупа. Оригинальные сочетания кусочков овощей, зелени и различных специй создают яркую коллекцию образцовых вкусов, которые могут стать достойным сопровождением любого блюда. И не только дома! Благодаря новой мягкой упаковке дой-пак кетчупы Балтимор можно брать на пикник и в дорогу. Разработанная по последнему слову техники, она способна надолго сохранить вкус и аромат настоящего кетчупа.

Безусловно, история кетчупа продолжается. Возможно, через несколько десятков он приобретет уже совсем иные качества. Но одно можно сказать с уверенностью: популярность кетчупа проверена временем, и он навсегда останется одним из самых любимых соусов.

Комментарии

1
Дмитрий
12 марта 2014 10:11

Пробовал.Вкусно

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.