ПРОМО: Жарко? Сделай Бррр!

Жара…
Как спастись от нее в большом городе? Кто-то переселяется в офис, чтобы спать под кондиционером в блаженной прохладе. Кто-то – ныряет с головой в ближайший пруд. Кто-то вообще отказывается покидать пределы собственной ванной, выливая на себя таз холодной воды и радостно говоря: «Бррр!!!»

Фото 1 - ПРОМО: Жарко? Сделай Бррр!
Подобное ощущение бодрящей свежести можно теперь получить и на улицах Москвы, где случилось нечто невероятное: в разгар непривычно жаркого лета некоторые столичные остановки… обледенели. На термометре +30, а они выглядят так, будто начался новый ледниковый период!

Причину этого аномального явления знают в компании Coca-Cola. Остановки, декорированные искусственными сосульками, - это часть грандиозного плана по возвращению бодрости москвичам, разработанного производителями знаменитого напитка. По случаю небывалой жары они решили взбодрить жителей мегаполиса с помощью необычной рекламной кампании «Coca-Cola – Бррр»!!!

Фото 2 - ПРОМО: Жарко? Сделай Бррр! Что такое Бррр!!!?

Бррр!!! – это живое выррражение твоих эмоций.
Бррр!!! – звучит одинаково на любом языке.
Бррр!!! – говорят и бедные и богатые.
Бррр!!! – делает грустных счастливыми.
Бррр!!! – делает счастливых еще счастливее.
Бррр!!! – дает такой заррряд позитива, что им хочется сразу же с кем-нибудь поделиться Бррр!!! – объединяет всех людей на свете.
Бррр!!! – заразительный и бодрррящий!

Отдохнуть в тени «ледяной» остановки и сказать «бррр!!!» можно на главных улицах Москвы. Кроме того, под палящим солнцем столицы разъезжают 50 освежающих автобусов и троллейбусов.

Хватит жаловаться на жару: взбодрррись!


Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё