Разыскивается тестер... спальных мешков

Британская компания ищет сотрудника, готового проводить ночи на открытом воздухе.
По данным, полученным от печатного издания The Daily Telegraph, британская торговая сеть Halfords, специализирующаяся на товарах для туризма и активного отдыха, разместила на своем сайте необычную вакансию.

Новый сотрудник Halfords будет испытывать... спальные мешки, а основными требованиями к потенциальным соискателям являются их готовность провести несколько ночей на открытом воздухе и умение описывать собственные ощущения по поводу достоинств и недостатков спальников на безупречном английском языке. Опыт ночевок на природе не обязателен, но желателен. Заработная плата испытателя составит около 600 фунтов стерлингов (25 тысяч рублей) за пять рабочих дней.

Фото 1 - Разыскивается тестер... спальных мешков

По словам представителей компании, необходимость в новом сотруднике связана с тем, что скоро в Британию придет лето, и ее жители начнут уделять больше времени отдыху на природе. "Мы хотим предоставить нашему клиенту максимально полный объем информации о товаре перед тем, как он решит приобрести его. При этом ему будет гораздо проще ориентироваться на советы такого же потребителя, каким является он сам," - рассказал сотрудник Halfords.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё