В Австралии появился первый в мире бесполый человек

Житель Австралии получил официальные документы без указания его пола.
Фото 1 - В Австралии появился первый в мире бесполый человекСогласно информации, полученной от британского печатного издания Daily Telegraph, в Австралии появился первый в мире человек, у которого нет определенного пола - в официальных документах Норри Мэй-Уэлби (Norrie May-Welby) половая принадлежность обозначена как неопределенная (англ. - not specified).

При рождении Мэй-Уэлби был мужчиной, однако в 28-летнем возрасте он сделал операцию по смене пола. Спустя некоторое время Норри передумал быть женщиной и перестал пить прописанные ему гормональные препараты. Сегодня 48-летний Мэй-Уэлби не считает себя ни мужчиной, ни женщиной и полагает, что любые уточнения касательно его пола в официальных документах являются наглой ложью. Результаты анализов, проведенных квалифицированными медиками, подтвердили бесполость Мэй-Уэлби, и властям ничего не осталось, как удовлетворить требования гражданина.

Следует отметить, что похожего решения государства смогли добиться также индийские евнухи. Правда, в их документах пол все-таки присутствует и обозначается словом "другой" (англ. - other).

Фото: www.telegraph.co.uk

Комментарии

1
Дмитрий
11 марта 2014 21:27

а говорят только он или она, а третьего не дано!

Добавить комментарий
Показать ещё