Налетчица не смогла поговорить с кассиром

Проблемы с дикцией помешали грабительнице объяснить свои требования банковским служащим.
Согласно информации, полученной от американского печатного издания The Commercial Appeal, неудачей закончились две попытки ограбления кредитных союзов в Мемфисе. Дело в том, что грабительница не смогла донести свои требования до работников кассы.

Первую попытку женщина предприняла во вторник. Войдя в кассу, грабительница начала бормотать что-то совершенно непонятное. Кассир тщетно пытался понять посетительницу в течение нескольких минут, после чего она покинула учреждение, кинув на стол записку с угрозами. Спустя несколько часов женщина появилась в другом союзе, попыталась установить вербальный контакт, и предчувствуя неудачу, пригрозила операционисту пистолетом. Увидев оружие, работник кассы покинул рабочее место, и налетчице пришлось вновь скрываться с места несостоявшегося преступления.

По словам Джоэля Сисковича (Joel Siskovic), представителя ФБР в Мемфисе, подобный инцидент является исключением из правил. "Обычно налетчикам удается забрать деньги с первого раза, - отметил он. - Однако потом мы их всех задерживаем, потому что уровень раскрываемости подобных преступлений достаточно высок."

Фото: GettyImages

Комментарии

2
Дмитрий
11 марта 2014 21:22

Дожили, надо было записать все на диктофон и вместе с пистолетом направить на сотрудницу банка

Артур
08 февраля 2010 21:10

Следственно действие как допрос - изначально обречено на провал

Добавить комментарий
Показать ещё