Ученые назвали число параллельных миров

Американские физики выяснили, сколько параллельных реальностей появилось в результате Большого Взрыва.
Фото 1 - Ученые назвали число параллельных мировФизики из Университета в Стэнфорде (Stanford University) сообщили о том, что они смогли определить число параллельных вселенных. Новая теория основана на том, что после Большого Взрыва появилось огромное количество различных измерений, существующих параллельно друг другу, и их число поддается подсчету при помощи анализа инфляции - процесса резкого расширения космического пространства.

"Мы полагаем, что число вселенных составляет 10 в степени 1010000000, - рассказали авторы научной работы, Андрей Линде (Andrei Linde) и Виталий Ванчурин (Vitaly Vanchurin), на страницах научного журнала Cosmology and Extragalactic Astrophysics. - Более того, общее количество данных, заложенное в этих мирах превышает количество состояний человеческого мозга, как информационной системы".

О том, что происходит в параллельных вселенных и чем они отличаются от нашей реальности, ученые умалчивают - видимо, современная наука пока не в состоянии прикоснуться к бытию других миров.

На иллюстрации: Большой Взрыв. Источник: www.charliewagner.net

Комментарии

2
andrey
08 января 2010 16:48

жесть

Олег
05 января 2010 22:03

Интересно: есть ли я - миллиардер?
Или может я девчонка на какой-нибудь заброшенной станции??))

Добавить комментарий
Показать ещё