С индийскими безбилетниками будут бороться боксеры

Индийская железнодорожная компания наняла на работу боксеров и борцов из спортивных клубов.
Необычный способ борьбы с безбилетниками на общественном транспорте решило использовать руководство индийской компании "Северная железная дорога". Теперь поимкой "зайцев" будут заниматься... специально обученные боксеры и борцы из спортивных клубов.

По данным, полученным от британского печатного издания Daily Telegraph, новые бригады контролеров уже вовсю проверяют билеты на самых посещаемых направлениях, которые связывают Дели с другими крупными городами Индии. Действующие законы гласят, что пассажиры, не купившие билеты, должны не только оплатить цену проезда, но и заплатить штраф. На деле многие безбилетники просто-напросто игнорируют обычных проверяющих.

Фото 1 - С индийскими безбилетниками будут бороться боксеры

"Контролеры должны приносить прибыль, и самым простым вариантом в этом случае является усиление бригад устрашающего вида спортсменами, - рассказал один из представителей местных железнодорожных компаний газете The Indian Express. - А с боксерами и бойцами особо не поспоришь, уж они точно смогут повлиять на поведение безбилетника и заставить оплатить проезд и штраф".

Следует отметить, что давление на пассажиров и применение грубой физической силы в планы  "Северной железной дороги" не входит. "Боксеры и борцы - это такие же сотрудники нашей организации, которые наделены полномочиями билетного контролера", - гласит официальный пресс-релиз, размещенный на официальном сайте железнодорожной компании.

Фото: telegraph.co.uk

Комментарии

6
Николай
26 февраля 2016 2:27

Аааааа! Хочу в Индию! Вот где веселуха то будет!!! Зашёл в вагон и давай всех дубасить, удар, так сказать ставить))) И, что самое главное, это всё на официальном уровне! Даааа! Хоочууу!!! Надо будет узнать, они боксёров гастарбайтеров принимают в контролёры и сколько платить будут рупий за нокдаун и сколько за нокаут )))

GROG
08 февраля 2016 20:20

Не реально в Индии навести с этим порядок,там это по жизни и народ ниже плинтуса,просто нищий,что с него брать.
Тех же боксёров,коснись чего толпа просто затопчет......
Как они вообще умудряются прилипать к этим вагонам..
И саое удивительное,что-то ничего ни где не говориться про количество людей,которые травмируются на жд.
Ведь это ж надо и залесть и слезть и за что -то держаться,пока паровоз летит по дороге.
Жуть,как пчёлы......

Дмитрий
11 марта 2014 9:23

Я надеюсь эти спортсмены не будут бросать в бой свои навыки!!!

Добавить комментарий
Показать ещё