Секс за билеты на бейсбол

Американку обвинили в занятиях проституцией за то, что она предложила секс тому, кто подарит ей билеты на бейсбол.
Фото 1 - Секс за билеты на бейсбол43-летняя фанатка бейсбольной команды Phillies Сьюзен Финкельштейн (Susan Finkelstein) очень хотела попасть на решающие матчи Главной лиги бейсбола (MLB) с участием своих любимцев, но вот ведь незадача - либо не успела купить заветный билет, либо в полной мере ощутила на себе последствия экономического кризиса и не смогла собрать необходимую сумму. Решение проблемы пришло само собой - американка разместила на сайте Craigslist объявление, в котором предложила обменять билеты на... секс. Одним из желающих стал работающий под прикрытием полицейский, который не долго думая арестовал любительницу бейсбола и обвинил ее в занятиях проституцией.

Впрочем, Сьюзен с обвинениями, выдвинутыми в ее адрес, не согласна и настаивает на том, что арест был незаконным. По ее словам, объявление на популярном интернет-ресурсе было "всего лишь легким флиртом". "Я надеялась, что он продаст мне билеты по более низкой цене, если я немного позаигрываю с ним, - рассказала женщина в интервью одной из американских радиостанций. - Я просто не могу поверить в то, что меня арестовали за разговоры о сексе".

Сразу же после трансляции, Сьюзен, которая представилась на сайте как "высокая пышная блондинка, отчаянно желающая попасть на матчи Мировой серии MLB", получила несколько билетов от других любителей бейсбола. Естественно, абсолютно безвозмездно.

На фото: Сьюзен Финкельштейн. Источник: nydailynews.com

Комментарии

5
Дмитрий
10 марта 2014 22:12

Жуть!!видимо так хотела попасть на матч именно этой команды

Алексей
30 октября 2009 2:07

Может не хватает в ее годы любви. Вот и решила испытать новый способ..

Максим
29 октября 2009 21:26

И рыбку съесть и ... и все остальное)) Как это часто бывает, не вышло все и сразу)

Добавить комментарий
Показать ещё