Блогеры встретятся с Петросяном

Популярный российский юморист собирается ответить на все вопросы высмеивающих его блогеров.
В рамках поддержания тебя в здоровом тонусе при помощи смеха, сообщаем неформатную, зато целебную новость: знаменитый юморист Евгений Петросян, который часто становится объектом насмешек со стороны русскоязычных блогеров, решил провести личную встречу с представителями интернет-общественности. Информация об этом размещена в ЖЖ-сообществе под названием "Церковь Евгения Вагановича Петросяна - Святая Обитель Истинного Юмора".

Одним из первых о мероприятии, назначенном на 22 октября 2009 года, рассказал в своем блоге Алекс Экслер, которого члены сообщества именуют "несмешным электрописателем". Впоследствии о получении приглашений на встречу сообщили пользователи cybervantuz, kommari, neoguru и _nikolya_.

Фото 1 - Блогеры встретятся с Петросяном

"Я, конечно, отказался. Просто по причине того, что Петросян к юмору не имеет ни малейшего отношения. С блогерами ему встречаться - в общем, рискованно. Скажут ему всякие горькие слова - творец обидится. Художника ведь обидеть может каждый, - отметил Экслер на страницах собственного онлайн-ресурса.

Пользователь cybervantuz сообщил, что после получения такого приглашения ему "можно стирать жжшку, продать джинсы и уйти голышом в Тибет", так как он достиг всего, "чего мог достигнуть в жизни." Блоггер _nikolya_ предложение принял и начал собирать вопросы, которые можно задать юмористу. Остальные приглашенные пока не определились, будут ли они присутствовать на этом мероприятии.

Иллюстрация: community.livejournal.com/petrosyan_cult

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё