Жан Клод Ван Дамм сразится с белорусом

Роль врага героя Жана-Клода Ван Дамма в новом фильме про универсальных солдат сыграл белорусский чемпион по по боям без правил.
Фото 1 - Жан Клод Ван Дамм сразится с белорусомПо данным, полученным от информационного интернет-портала IGN, роль одного из ключевых врагов персонажа Жана-Клода Ван Дамма в киноленте "Универсальные солдаты: новое начало" (Universal Soldier: A New Beginning) исполнил Андрей "Питбуль" Арловский, чемпион Белоруссии по боям без правил в тяжелом весе.

Сюжет картины, режиссером которой является американец Джон Хаймс, заключается в том, что группа универсальных солдат под управлением Люка Девро (Жан-Клод Ван Дамм) противостоит чеченским террористам, захватившим в заложники детей и укрывающимся на территории Чернобыльской АЭС. Более того, террористы используют солдатов-зомби, а в отряде универсальных солдат есть клон сержанта Скотта (Дольф Лундгрен), который сначала не знает о давней вражде своего прототипа с командиром подразделения, а потом попадает под контроль чеченцев и вновь становится противником Девро.

На экранах кинотеатров фильм "Универсальные солдаты: Новое начало" появится в феврале 2010 года. Следует отметить, что оригинальная картина Роланда Эммериха была представлена публике в 1992 году и только в американском прокате собрала более 35 миллионов долларов.

На фото: Андрей "Питбуль" Арловский. Источник: arlovski.com

Комментарии

2
Павел
11 ноября 2014 15:05

Данный фильм не смотрел

Дмитрий
10 марта 2014 20:15

Смотрел я его, отличный фильм..Хорошо поставленные бои

Добавить комментарий
Показать ещё