Майкл Джексон умер... здоровым

В распоряжение информационного агентства AP попали неопубликованные данные о вскрытии Майкла Джексона.
Фото 1 - Майкл Джексон умер... здоровымНе прошло и месяца с момента похорон Майкла Джексона, как в распоряжение прессы попали новые документы, которые могут стать серьезным основанием для того, чтобы по-новому взглянуть на причины его смерти. Согласно данным, полученным от информационного агентства Associated Press, неопубликованные ранее результаты вскрытия поп-исполнителя говорят о том, перед смертью Джексон был практически здоровым человеком.

Никаких серьезных проблем с весом и внутренними органами, только небольшое воспаление легких, а также незначительный артрит и атеросклероз - в общем, ни одного заболевания, которое могло привести к столь резкой остановке сердца и стать хотя бы косвенной причиной смерти певца.

Напомним, что по данным полиции Лос-Анджелеса Джексон умер от передозировки пропофола, который ему ввел его личный кардиолог Конрад Мюррей. Чуть позже были обнародована информация о том, что смерть наступила из-за сочетания этого лекарственного средства с рядом других успокоительных препаратов класса бензодиазепинов. Тогда глава отдела анестезиологии Калифорнийского университета в Ирвайне Зив Кейн (Zeev Kain) выступил с заявлением, что ни один здравомыслящий врач-анестезиолог не использует больше одного лекарства такого типа в сочетании с пропофолом, потому что это может привести к остановке дыхания.

Следует также
отметить, что спустя два месяца после смерти певца, полиция возбудила уголовное дело о предумышленном убийстве, но обвинение по этому делу никому не предъявлено.

На фото: Майкл Джексон. Источник: www.about-knowledge.com

Комментарии

1
Дмитрий
10 марта 2014 19:58

Он всегда останется в наших сердцах и его треки будут звучать с колонок

Добавить комментарий
Показать ещё