Стартовал чемпионат России по экстриму

21 сентября в Анапе стартовал пятый Black Sea Cup - крупнейшие российские соревнования по виндсерфингу и кайтбордингу...
...на которые приехали более 200 профессионалов паруса и змея из России, Европы и Украины.

Открытый чемпионат России по кайтбордингу в дисциплинах "Фристайл" и "Гонки по дистанции" проходят на Бугазской косе Кизилташского лимана. Коса предлагает уникальные условия для катания: с одной стороны - лиман с зеркальной поверхностью, с другой - Черное море с раскатистыми волнами. В акватории Анапского яхт-клуба состоится Открытый чемпионат России по виндсерфингу в "Национальном Классе" и "Формуле-виндсерфинг". Победители по всем дисциплинам будут названы 30 сентября.



Black Sea Cup – финальный этап Кубка России по кайтбордингу, по результатам которого определится чемпион России 2009 года. А потому соревнования в Анапе - самые принципиальные, борьба - яростная, а зрелище - захватывающее. Ближе всего к чемпионскому званию 2009 года находится Евгений Новожеев из Москвы, чемпион России 2006 и 2007 годов. Сергей Бельмесов из Солнечногорска и Александр Ищенко из Ростова-на-Дону тоже могут рассчитывать на чемпионство. Интрига будет сохраняться до последнего.

Фото 1 - Стартовал чемпионат России по экстриму

Подробную информацию ты найдешь на сайте наших партнеров www.blackseacup.ru.

Фото предоставлено организаторами.

Комментарии

1
Дмитрий
10 марта 2014 18:01

Красиво все это и по деньгам видимо не всем доступно!!!

Добавить комментарий
Показать ещё