Вместе с The Prodigy выступит Юрий Демидович

Перед началом выступления The Prodigy любители электронной музыки станут очевидцами перформанса "Волшебный Кролик" в исполнении его 13-летнего автора.
Фото 1 - Вместе с The Prodigy выступит Юрий ДемидовичПо информации, полученной от белорусского интернет-издания "Хартия'97", посетителей концерта группы The Prodigy в Минске ждет весьма необычный перформанс. Дело в том, что на разогреве у британских знаменитостей выступит 13-летний белорусский певец Юрий Демидович, прославившийся в Интернете благодаря песне "Волшебный Кролик".

Издание также приводит слова организатора музыкального фестиваля "UltraMusicFestival" Ирины Колесниковой. "У нас в связи с этим концертом много сумасшедших идей. С Юрием Демидовичем в том числе. Мы его выбрали потому, что он очень популярная личность в интернете", - рассказала Колесникова в интервью местной радиостанции "Еврорадио". Более того, она подчеркнула, что участники группы The Prodigy пока еще не знают о "Волшебном кролике".

Песня Юрия Демидовича обрела популярность после того, как видеозапись его выступления в полуфинале белорусского отборочного тура на детское "Евровидение" была выложена на интернет-портал YouTube. Внимание зрителей привлек необычный текст композиции и весьма экстравагантное сценическое амплуа исполнителя и группы подтанцовки. Более того, припев песни, который содержит в себе похожую на латинскую фразу "Этис Атис Аниматис", стал объектом изучения белорусской православной церковью из-за того, что многие слушатели активно шутили о том, что "Волшебный Кролик" рассказывает о скором пришествии Антихриста.
В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.



На фото: скриншот видеоролика "Волшебный кролик". Источник: YouTube

Комментарии

3
Prototype
20 августа 2015 11:23

это кто же додумался ? интересно было выступление Юрия Демидовича

Павел
10 ноября 2014 15:46

То что Юрия Демидовича просматривают в интернете, не означает, что его пением нужно разогревать выступление разных групп, тем более таких как "Prodigy".

Николай
18 сентября 2009 21:13

Отстой!

Добавить комментарий
Показать ещё