Чемпион по боксу строил дачи и снимался в кино

Федеральная миграционная служба задержала гражданина Конго, который оказался не совсем обычным нелегальным иммигрантом.
Фото 1 - Чемпион по боксу строил дачи и снимался в кино

Сегодня сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области задержали 38-летнего гражданина Конго. В процессе установления личности нелегального иммигранта выяснилось, что он является бывшим чемпионом этой страны по боксу.

Согласно данным, полученным от информационного агентства РИА Новости, иностранец был задержан вместе с еще 74 нелегальными иммигрантами в деревне Болтино Мытищинской области. Бывший боксер был задействован в качестве каменщика в процессе строительства нескольких коттеджей.

По словам представителя пресс-службы управления, гражданин Конго известен еще и тем, что некоторое время назад участвовал в съемках второй части фильма «Бой с тенью», однако наступивший кризис заставил его резко изменить профессию — бывший боксер и актер смог в совершенстве овладеть делом укладки каминов. Более того, по информации, полученной от правоохранительных органов, гражданин Конго нелегально проживает на территории России уже 17 лет, а в Сибири у него есть жена и ребенок.

Комментарии

3
Павел
10 ноября 2014 10:32

Бывают и такие гастарбайтеры )

Дмитрий
10 марта 2014 16:56

Эт уже не плохой гастрбайтер, надо открыть школу бокса и пусть тренирует детишек,чем горбатится на стройке

ИВАН
06 марта 2014 13:14

Вот это гастарбайтер!

Добавить комментарий
Показать ещё