Раскрыто похищение 18-летней давности

Найдена девушка, которая 18 лет пребывала в сексуальном рабстве в семье религиозного фанатика.
Фото 1 - Раскрыто похищение 18-летней давностиОбъявление о пропаже
Джейси Дагарт

Полиции США удалось раскрыть одно из самых знаменитых похищений наших дней, которое произошло в 1991 году. Американец Филипп Гарридо вместе со своей жертвой самостоятельно пришел в полицейский участок и поведал о том, что похитил Джейси Дагарт из школьного автобуса и за прошедшие 18 лет зачал с ней двух дочерей.

В 1991 году 11-летняя Джейси Дагарт вышла из дома и отправилась на остановку школьного автобуса в городе Сауз-Лейк-Тахо, штат Калифорния. Спустя всего лишь несколько секунд ее отчим Карл Пробин, наводивший порядок в автомобильном гараже, услышал ее крик. Последнее, что он успел увидеть, было то, как его падчерицу затолкали в автомобиль, который моментально сорвался с места. Попытка догнать похитителя на велосипеде не увенчалась успехом, и Пробин отправился в полицию. Увы, но поймать преступника по горячим следам не удалось. В течение нескольких лет семья Джейси безуспешно пыталась найти ее, развесив более миллиона объявлений по всей стране. Но похитители как в воду канули, и безутешные родители свыклись с мыслью о том, что их дочь погибла.

Однако Джейси Дагарт осталась жива. Девочку похитили 36-летняя Нэнси и 40-летний Филипп Гарридо, которые скрывали ее на заднем дворе своего участка, в сарае со звуконепроницаемыми стенами. На протяжении 18 лет Филипп Гарридо постоянно насиловал Джейси — первый ребенок появился, когда Дагард было 14 лет. Второй — в 17 лет.

Подозрения на Гарридо пали только спустя 18 лет после похищения. Внимание полиции он привлек в тот момент, когда он вместе с двумя дочерьми раздавал листовки с религиозным содержания около одного из местных университетов. Оказалось, что в 1971 году Гарридо сел в тюрьму за изнасилование и похищения, а в 1988 получил условно-досрочное освобождение. Офицер полиции послал его на встречу с инспектором по надзору за условно освобожденными, на которую Гарридо явился с женой Нэнси, двумя дочерьми и молодой женщиной, которую он называл Алисой. Сначала Гарридо рассказал, что именно Алиса родила ему двух дочерей. А потом признался в том, что Алиса — это Джейси Дагарт, которую он похитил 18 лет назад.

Ожидается, что сегодня семье Гарридо предъявят обвинения, после чего его делом займется суд. Впрочем, сам Гарридо преступником себя не считает. «Подождите, пока не услышите всю историю, которая произошла в нашем доме, — сказал он в телефонном интервью KCRA-TV. — А когда услышите рассказы свидетелей и жертвы, то у вас захватит дух, и вы поймете, что это самая трогательная и захватывающая история в мире».

Комментарии

1
Дмитрий
10 марта 2014 16:59

Хорошо,что признался,а то все могло быть и хуже!!!вообще жуть

Добавить комментарий
Показать ещё