Майкла Джексона не могут похоронить

Семейство Джексонов не может определиться с датой и местом траурной церемонии.
Фото 1 - Майкла Джексона не могут похоронить Майкл Джексон.

Не утихают скандалы, связанные с покойным «королем поп-музыки» Майклом Джексоном. И если сначала многочисленные родственники не могли поделить наследство певца и определиться с опекунством его детей, у которых неожиданно появлялись другие родители, заинтересованные в «счастливом будущем» наследников, то теперь тело Майкла Джексона никак не может быть предано земле.

Члены семьи Майкла Джексона в течение двух месяцев тщательно скрывали от прессы точную дату, на которую назначены похороны певца. Следует отметить также, что некоторые люди, приближенные к семейству Джексон, не раз акцентировали внимание СМИ на том, что траурная церемония уже состоялась, певец похоронен, а шумиха вокруг его имени создается только ради того, чтобы в очередной раз привлечь внимание к личности исполнителя и поднять продажи официальной дискографии.

С официальным заявлением по этому поводу несколько раз выступил отец певца, Джо Джексон. Сначала он рассказал журналистам о том, что похороны запланированы на 29 августа. Потом — на 31 августа. Теперь Джо Джексон уверяет, что церемония, которая состоится на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса Глендейл, запланирована на 3 сентября. Остается лишь догадываться, станет ли эта дата окончательной, и какие еще скандалы будут связаны с именем покойного певца.

Напомним, что Майкл Джексон ушел из жизни 25 июня 2009 года. Окончательного заключения по этому поводу до сих пор нет, однако, по предварительным данным, певец скончался из-за передозировки сильнодействующими обезболивающими средствами.

Комментарии

1
Дмитрий
10 марта 2014 13:21

Бедный Майкл, и после смерти мучают...

Добавить комментарий
Показать ещё