Внимание: ребенок за рулем!

Поучительная и печальная история: один американец... решил научить своего сына водить машину. Кончилось плохо.
Фото 1 - Внимание: ребенок за рулем!

45-летний житель Бронкса Джон Седено вместе с сыном ужинал в ресторане Latin Kitchen. После ужина на автомобильной стоянке папа посадил обалдевшего от радости пацана за руль своего Porsche, а сам встал перед автомобилем и принялся знаками указывать направление движения.

Судя по всему, мальчик слишком резко надавил на педаль газа. Машина рванула вперед, сбила с ног Джона Седено и всей своей мощью придавила его к дереву. Вероятно, мужчину еще можно было бы спасти, если бы мальчик побыстрее сдал назад. Но его до такой степени испугал дикий крик, раздавшийся из уст отца, что пацан перестал вообще что-либо соображать.

«Мужчина вначале кричал, а потом хрипел, мальчик же сидел и плакал», — рассказал работник соседней пиццерии. А официант из Latin Kitchen припомнил, как в тот вечер парень настойчиво просил отца дать ему «порулить».

Наконец, к машине бросились прохожие. Porsche откатили назад, но у несчастного уж пошла горлом кровь. Прибывшей на место бригаде скорой помощи осталось лишь констатировать смерть Джона Седено. Представители полиции заявили, что скорей всего против его сына не будет выдвигаться никаких обвинений. А мы вынуждены лишь констатировать необходимость соблюдения мер безопасности даже в самых безопасных, казалось бы, ситуациях.

Комментарии

9
Совуня
01 мая 2016 11:31

Безумно жалко. Еще раз пере читала статью и хочу обратиться к папам! Как бы вам не хотелось! Не сажайте в таком раннем возрасте своих сыновей и дочерей за руль! Не надо! Успеют они еще гонять на авто когда до того дорастут. Но специально форсировать время не стоит, не надо, пожалуйста пожалейте себе и своих близких, думайте пожалуйста о последствиях:)))

Совуня
29 апреля 2016 0:44

Очень грустная история, которая конечно же научит всех ее участников ценой жизни отца. Чудовищнее ничего не читала, так как мне кажется что действительно это ужасно и более того, мне кажется что реальность такова, что в России как я могу представить такое могло тоже произойти и понятно что не порадовало бы это всех окружающих людей. Более того, конечно стоит рассказать о том, что на самом деле важна всего другие моменты- это внимание и адекватностьв соприятия ситуации со стороны близких. Бедный мальчишка, ему же с этим все. Жить, да еще как жить- ему просто как мне кажется не удастся больше садиться за руль, потому что тот детский шок, который он испытал когда увидел как сам убил своего отца, он не пере кроется ничем... Очень жаль его отца ведь он давал своему сыну порулить не потому что это было какое то его решение, а потому что действительно у всех родителей срабатывает тот самый принцип, что вот детям надо давать испытать ощущения счастливые, потому что дети же хотят всего. И понятно как я думаю что в данной ситуации и папа поступил так из самых лучших побуждений. Теперь он ангел и своими крыльями будет защищать и заслонЯть от всех возможных неприятностей своего сына. Больно, горько и жалко что так вышло конечно

ИВАН
24 июля 2015 3:41

Печальная история.
Все-таки в семье кто-то должен больше думать головой и лучше, когда этой функцией взрослые не пренебрегают. Нам свойственно здорово переоценивать возраст наших детей, но ... в критической ситуации ребенок теряется.

Добавить комментарий
Показать ещё