Станок для презервативов

Ты когда-нибудь видел, как выглядит аппарат, испытывающий на прочность презервативы? Это жутковатое устройство чем-то напоминает шлифовальный станок. Если бы не искусственный фаллос.
Фото 1 - Станок для презервативов

Ты когда-нибудь видел, как выглядит аппарат, испытывающий на прочность презервативы? Это жутковатое устройство чем-то напоминает шлифовальный станок. Если бы не искусственный фаллос.

Семь лет подряд рваные презервативы возвращались их производителю — компании Durex. Потребители не просто жаловались на плохое качество, но и требовали выяснить причину разрывов. Кроме того, был целый ряд не совсем сознательных клиентов, которые не отсылали рваные кондомы назад, а безответственно выбрасывали их в мусорное ведро. При этом люди все равно писали гневные письма в адрес Durex с требованием разобраться.

Руководство фирмы распорядилось провести комплексную проверку своей продукции. Было разработано специальное устройство, моделирующее половой акт, под названием «коитальная модель» (см. на фото). Какие же результаты оно продемонстрировало?

Было обследовано около 1000 (если точно, то 972) рваных презерватива, изготовленных из натуральной резины и полиуретана. Собранные в ходе опытов сведения, опрос пострадавших клиентов и показатели «коитальной модели» предполагают один основной механизм порчи изделий, названный «резкое проникновение». Головка пениса слишком резко растягивает стенки презерватива, который в конце концов рвется.

Кстати, мы процитировали официальную информацию, опубликованную специалистами Технического центра Кембриджа, где и была создана «коитальная модель». Нам остается только порадоваться за то, как все-таки развита потребительская культура на Западе, если граждане дружно отсылают рваные презервативы их производителям!

Комментарии

1
Дмитрий
10 марта 2014 13:17

Никогда не видел такого станка!!спасибо MH

Добавить комментарий
Показать ещё