Инопланетяне среди нас

Сотни граждан Великобритании вступали с инопланетянами в «близкие контакты третьего вида» с 1981 по 1996 годы. И это не фантазия бульварных таблоидов, а официальные данные министерства обороны страны.
Фото 1 - Инопланетяне среди нас

В Англии рассекретили информацию о контактах с инопланетянами, которая надежно хранилась в сейфах оборонного ведомства. Выяснилось, что только в период с 1981 по 1996 год на территории Туманного Альбиона с пришельцами соприкоснулись 600 поданных Ее Величества. Среди них полицейские, пилоты истребителей и школьники.

Не все они, конечно, побывали внутри «тарелочек». Кто-то просто увидел в небе «странные огни», а кто-то лично пообщался с созданиями, у которых «головы напоминали форму лимона».

«Вы нам нужны, следуйте за нами», — заявил один такой пришелец двум насмерть перепуганным школьникам из Стаффордшира в 1995 году. Пришелец вылез из непонятного летающего объекта, который завис над землей. Это всего один из многочисленных рапортов, ставших частью трехлетнего совместного проекта министерства обороны Великобритании и Национального Архива страны.

В правительственных секретных материалах 14 томов различных отчетов и сообщений, письма и парламентские запросы. В общем и целом, 4 тысячи страниц. Количество данных о встречах с пришельцами резко увеличилось в 1990-е годы. Возможно, острят журналисты, это стало реакцией инопланетян на фильм «Люди в черном» с участием Уилла Смита, герой которого героически оборонял Землю от нашествия разных внеземных монстров.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё