Михаил Горбачев спел романсы

Дебютный музыкальный альбом политика был представлен на благотворительном аукционе.
Фото 1 - Михаил Горбачев спел романсыМихаил Горбачев записал музыкальный альбом, который получил название "Песни для Раисы". Дебютную музыкальную работу первый и единственный президент СССР посвятил своей супруге Раисе Горбачевой, которая умерла от лейкемии 20 сентября 1999 года. Впрочем, в массовой продаже пластинка "Песни для Раисы" не появится - диск с песнями в исполнении Михаила Горбачева могли приобрести только посетители благотворительного вечера, прошедшего в столице Великобритании.

Ограниченный тираж альбома был выставлен на благотворительном аукционе, который был организован фондом имени Раисы Горбачевой и Фондом имени Марии Кюри в Лондоне. Торги принесли 1,7 миллиона фунтов стерлингов. Теперь все средства, вырученные от продажи пластинки, направятся на счета организаций, оказывающих помощь детям, страдающим лейкемией.

В альбом "Песни для Раисы" вошли семь любимых романсов покойной супруги Михаила Горбачева. В записи альбома политику помог фронтмен группы "Машина времени" Андрей Макаревич.

На фото: Михаил Горбачев. Источник: svobodanews

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё