Ван Дамм будет бороться с Басаевым

На сайте IGN.com появился первый кадр из сиквела кинофильма "Универсальный солдат".
Фото 1 - Ван Дамм будет бороться с БасаевымВчера, 21 апреля, на сайте IGN.com появился первый кадр из долгожданного сиквела кинофильма "Универсальный солдат", над которым работает голливудский режиссер Джон Хаймс. Главные роли в фильме, получившем название "Универсальный солдат. Новое поколение" играют Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен.

Сюжет фильма заключается в том, что чеченский националист Басаев захватывает Чернобыльскую атомную электростанцию и угрожает взорвать ее, если власти не выполнят выставленные им требования. В связи с этим правительство принимает решение использовать для ликвидации угрозы радиоактивного взрыва отряд специально обученных универсальных солдат под командованием Девро (Жан-Клод Ван Дамм).

Случается так, что в рядах бойцов оказывается и клон давнего соперника Девро, сержанта Скотта (Дольф Лундгрен), который знать не знает о прошлой вражде с командиром отряда. Но террорист Басаев об этом осведомлен и начинает контролировать Скотта с помощью микропроцессора, заставляя его вести борьбу против командира.

На фото: кадр из фильма. Изображение взято с сайта IGN.com

Комментарии

2
Prototype
25 ноября 2015 12:06

Мода на Ван Дамма прошла

Денис
02 августа 2009 19:09

Честно не знаю но помойму уже не то

Добавить комментарий
Показать ещё