Голышом по Монмартру

Французский атлет Ромэн Мениль решил бороться с кризисом при помощи эксгибиоционизма.
Фото 1 - Голышом по МонмартруЭкстравагантный поступок совершил в прошедшее воскресенье Ромэн Мениль (Romain Mesnil), французcкий вице-чемпион мира по прыжкам с шестом.

29 марта серебряный призер чемпионата мира по легкой атлетике 2007 года разместил на собственном веб-сайте и портале YouTube.com небольшой видеоролик, на котором запечатлен забег по Парижу, который Ромэн совершил... голышом. Согласно словам спортсмена, в конце 2008 года компания Nike не стала продлевать спонсорский контракт, и таким необычным образом он надеется привлечь внимание других, не менее перспективных спонсоров. "Я снял это видео из-за кризиса", - объяснил свое поведение Мениль представителям французских СМИ.

Сегодня на официальном сайте Ромэна Мениля появилась информация о том, что "режиссерская" версия видео с забегом будет выложена 31 марта 2009 года. В данный момент посетители страницы спортсмена могут увидеть 47-секундный ролик, на котором запечатлены моменты пробежки атлета с шестом по Монмартру и Мосту Искусств.

Снимок взят с официального сайта Ромэна Мениля.

Комментарии

1
Павел
08 ноября 2014 10:43

Вот как можно привлечь спонсоров, показав им одно место )

Добавить комментарий
Показать ещё