«Территория снега» — третий фильм Action Brothers

Экстрим, драйв, скорость и непокоренные горные склоны — это для тебя? Тогда не пропусти новый фильм от AB. Тебе точно понравится.

Премьера состоится в московском кинотеатре «Киномир», 6 октября, в 20.00. Свой фильм «Территория снега» Action Brothers — команда профессионалов в экстремальных видах спорта — снимала с ноября прошлого года по июль этого. Проект стал самым масштабным, трудозатратным и дорогостоящим в истории AB. Чтобы показать тебе не только крутые трюки, но и новые, неизведанные регионы, команда отправилась на съемки туда, где еще не ступал ботинок лыжника. Там их ждали непреступные пики гор, нетронутая целина, дикая природа, которая завораживает взгляд.

Фото 1 - «Территория снега» — третий фильм Action Brothers

В этом году лыжный хафпайп и слоупстайл стали Олимпийскими видами спорта. Самые перспективные лыжники страны из команды Action Brothers тренируются в парках Франции, Швейцарии и Финляндии. Но съемки фильма прошли не только там, но и в таких местах, как Приисковый, Шерегеш, Даван — это самые заснеженные уголки Сибири. Ратраки, снегоходы, недоступные с подъемника склоны… Побывали AB и в Архызе — мало изведанном регионе Кавказа. Добравшись туда на вертолете, они изучили склоны региона и в фильме приоткроют завесу таинственности. Но AB уверены: даже за год непрерывного катания Архыз невозможно изучить до конца. Съемки шли и на Камчатке, будущим зрителям AB обещают: «С нами вы спуститесь в кратер вулкана, пролетите на фоне океана и нырнете в него, ощутите энергию этого места». И добавляют: «В горах мы всего лишь гости — это Территория снега…»

Snow Territory - Trailer from Nick Piotrovski on Vimeo.

Кроме того, на премьере «Территории снега» в Москве впервые в России на большом экране зрителей ждет показ нового видеоролика «Горные лыжи 3D».

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё