Голосуй за тех, кто оставил свой след

Выбирай победителя, который станет обладателем инновационной модели кроссовок Reebok RealFlex. Великое голосование началось!

Оставить свой след в истории человечесва — задача непростая. Все более-менее понятные законы мироздания давно сформулированы всякими ньютонами, да и осчастливить глобус новым континентом явно уже не получится... Зато оставить яркий след в своей собственной истории может каждый.

Оставить свой след в истории себя — это как? Нарисовать следы на стене, оставить следы на песке, воспитать детей или стать чемпионом? Выбирать тебе. Голосуй за участников конкурса в официальном сообществе Men's Health в социальной сети «вКонтакте» или же на странице журнала в Facebook. Чтобы проголосовать за участника, достаточно поставить «лайк» рядом с фото, которое он прислал на конкурс.

Фото 1 - Голосуй за тех, кто оставил свой след

Великое голосование продлится до 28 сентября.

29 сентября мы посчитаем количество «лайков» у каждой фотографии (сложив «вкнтактные» с «фейсбучными» для каждого участника) и определим 5 победителей, которых и огласим на сайте МН 30 сентября.

Каждый из пяти победителей получит приз — пару кросcовок Reebok RealFlex.


О ПРИЗАХ

RealFlex — инновационная модель для тренировок, соединяющая в себе две последние тенденции в сфере спортивной обуви: ультра легкие кроссовки и бег босиком. 76 отдельных элементов на подошве RealFlex выполняют функцию «сенсоров», позволяя ступне легко адаптироваться к любым видам поверхностей. Во время движения эти «сенсоры» обеспечивают гибкость и подвижность стопы, как при ходьбе или беге босиком, одновременно защищая стопу от возможных внешних повреждений, неизбежных при тренировках без обуви.

Фото 2 - Голосуй за тех, кто оставил свой след

Ну и, конечно, именно они — «сенсоры» — позволят каждому оставлять за собой по жизни самые интересные и необычные следы в самом буквальном смысле.

«В модели RealFlex мы воплотили желание создать обувь, повторяющую естественные движения стопы и обеспечивающую дополнительную защиту», — отметил Ян Мартин, Глава подразделения Reebok по стратегическому бизнес-планированию. — «Преимущества концепции естественного движения — улучшенная гибкость, устойчивость и комфорт — уже неоднократно использовались при создании моделей спортивной обуви, нашей нынешней задачей было совместить все эти качества в одной модели, которая привнесет новые ощущения и впечатления в обычные спортивные тренировки».

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё