Фестиваль уличной культуры в Москве

Совсем скоро — 3-4 сентября — в Москве в рамках Дня города пройдет фестиваль уличной культуры Moscow International Rap Festival (M.I.R. Festival). Готовься!

Представители всех направлений уличной культуры XXI века соберутся на аэродроме Тушино, среди них — культовые рэп-исполнители мирового масштаба (Ice Cube, Busta Rhymes, Eve) и самые известные российские артисты («Каста», «Лигалайз», Noize MC, Децл) вместе с ди-джеями, бит-боксерами, художниками, спортсменами.

В первый день фестиваля тебя ждут различные соревнования. Музыка и танцы, паркур и стритбол, скейтборд и BMX, конкурсы mc, состязания ди-джеев и битбоксеров, баттлы начинающих коллективов — все это будет на Фестивале M.I.R. Победители поднимутся на сцену вместе со своими кумирами и получат призы из рук тех, чей пример вдохновляет людей по всему миру. Кстати, хэдлайнерами спортивных площадок станут стритболисты с мировым именем Кадур Зиани из объединения Slam Nation и Haneef, известный под псевдонимом Young Hollywood. Свои уникальные умения покажет команда Majestic Force, которой был посвящен один из самых кассовых фильмов Люка Бессона «Ямакаси».

Также ты сможешь поучаствовать в мастер-классах граффити-артистов. Их проведут такие художники городского пространства, как Horfe (Франция) и Finsta (Швеция), давно заслужившие уважение не только поклонников хип-хоп-культуры, но и традиционного арт-сообщества.

Если надумаешь принять участие в турнире по стритболу (три на три, один на один), конкурсе слэмданков, конкурсе би-боев, BMX-еров или скейтеров, оставляй заявку на сайте mir.rap.ru.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё