Волна Adrenaline FMX Rush накрыла Россию

Юбилейные туры мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush уже состоялись в двух городах.

20 июля мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush прошло в Нижнем Новгороде, а спустя четыре дня — 24 июля — в Екатеринбурге состоялось второе мероприятие юбилейного тура.

В Нижнем Новгороде многотысячная толпа поклонников экстремального спорта горячо встречала звезд мирового мотофристайла Дерека Кука, Ванни Оддера и лучшую российского команду «ФЕРЗЬ», легендарных стантрайдеров Pilot Racing Team, отважных BMXеров Данилу Гришина и Руслана Кутлубаева и отчаянных маунтинбайкеров Павла Вишневого и Андрея Стрижака. Райдеры поражали воображение зрителей невероятными трюками на высоте трехэтажного дома.


Фото 1 - Волна Adrenaline FMX Rush накрыла Россию


Нижегородцам с погодой повезло, а вот в Екатеринбурге во время шоу начался сильнейший ливень. Но отважных райдеров дождь не остановил. Они шокировали публику трюками на площади, которая превратилась в бассейн. Природная стихия быстро сдалась и отступила перед напором абсолютной энергии шоу Adrenaline FMX Rush.


Фото 2 - Волна Adrenaline FMX Rush накрыла Россию


В обоих городах прошли финалы контестов среди лучших представителей energy арта, музыки, танца и обладателей уникальных мотосредств. В Екатеринбурге жаркая музыкальная битва Sound Fight разразилась среди лучших диджеев города. Ребята начали играть клубную музыку и не сразу поймали нужную волну. Никто так не передал атмосферу настоящего драйва, творившегося на площадке, как это сделал победитель — DJ Ижеватов. Он, кстати, выступал последним и мастерски затмил всех своим качественным полноценным R’n’B сетом. Возможно, остальные диджеи просто засмотрелись на девушек — участниц контеста Girls Masters.



В Нижнем Новгороде самые талантливые мастера аэрографии во главе с легендарным Алексеем Матрасом Черновым на протяжении всего дня соревновались в искусстве аэрографии. Рисовали на специально подготовленных железных бочках, что технически довольно сложно. Но это не испугало нижегородских художников, и в результате лучшей была признана работа Артема Миллера.

Самой популярной площадкой шоу стала выставка Moto Rush. Несколько десятков мотоциклов выставленных для голосования зрителей восхищали сложным тюнингом и декорированием. Специальным жюри были отобраны лучшие. В Нижнем Новгороде жюри дополнительно присудило приз зрительских симпатий уникальному участнику, который случайно оказался на площадке проездом на своем мотоцикле из Кореи в Испанию.



Счастливчики — победители викторины «Школа Адреналина», испытали несравнимые ощущения от прохождения мастер-класса на «вилли машине» — специальном тренажере для стант-райдинга, которая впервые отправилась в тур в этом году. Кстати, если ты живешь в Уфе, Самаре и Волгограде, у тебя еще есть шанс выиграть сертификат на прохождение мастер-класса от Марата Канкадзе. Отважные райдеры, вело- и мотофристалеры, при поддержке лучших диджеев, отвязных рокеров, мастеров аэрографии и других крутейших профи продолжают колесить по стране, оставляя за собой характерные следы от жженой резины… Ищи их по рисунку протектора! А также смотри дневник шоу на сайте.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё