По прозвищу «Дверь»

В этом году стукнет 40 лет с того момента, как в Париже в возрасте 27 лет умер и окончательно вошел в историю фронтмен The Doors Джим Моррисон. Память одной из главных рок-икон XX века в Москве можно почтить сразу несколькими способами.

Фото 1 - По прозвищу «Дверь»2 июля в «КИНОклубе на Винзаводе» пройдет ночь «КИНОСНОВИДЕНИЯ ДЖИМА MОРРИСОНА». В 22.00 начнет представление ТЕАТР.DOC с постановкой Саши Денисовой «Зажги мой огонь» (поэтические чтения произведений «последнего проклятого поэта» в оригинале), потом на смену театру придет документальное кино - покажут фильм «The Doors. When You Аre Strange» (Тома ДиЧилло), а после него начнется художественный фильм Оливера Стоуна «The Doors». Также в программе показ редких концертных выступлений, интервью, телевизионных записей со сборника «The Doors. Dance On Fire».

Кроме того, 7 июля в Crocus City Hall двое участников оригинального состава «The Doors» - Рэй Манзарек и Робби Кригер — дадут концерт. Выиграть билеты на него можно будет 2 июля в рамках киноночи — будут разыграны 10 пригласительных билетов (на 2 лица).

Адрес КИНОКЛУБА: ЦСИ «Винзавод», 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, Зеленый ангар.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё