Осторожно, окрашено!

Скамейки и лавочки всегда были одним из главных рупоров общественного мнения.

Только если раньше на них размещались личные мнения о людях и их сексуальных пристрастиях, то сейчас лавка стала ключом к развитию культурного общества.

И за это спасибо проекту «Лавка мира», в рамках которого скамеечки разрисовываются знаменитостями, продаются на аукционе, а деньги отправляются в детские дома. Последняя акция прошла в день закрытия фестиваля «Минотавр», 11 июня. Вот где знаменитостей было много.

Фото 1 - Осторожно, окрашено!

«Лавка Мира» в партнерстве с Microsoft и Internet Explorer 9 не просто раскрашивают предметы интерьера, мы, в первую очередь, стремимся наполнить души людей светом и добротой», — сказал Андрей Попов, автор идеи проекта «Лавка Мира».

«Сегодня трудно представить жизнь современного человека без Интернета. В век торжества компьютерных технологий Internet Explorer 9 не забывает о людях, которые хотят любить и дарить окружающим свое тепло. Новый браузер позволяет пользователям насладиться настоящей красотой быстрого и удобного Интернета, оставляя время на общение с близкими. Мы не в первый раз поддерживаем арт-проект «Лавка Мира» и очень рады, что благодаря ему, оказываем реальную, а не виртуальную помощь тем, кто действительно в ней нуждается», — добавила Наталья Шуляк, менеджер Internet Explorer в России.


«Лавка» наполняет тебя добротой, а Men's Health — здоровьем и силой. Гармония!  

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё