Реклама. Одиночеству в сети.net

Несмотря на гуманитарное образование, я по праву считаю себя продвинутым пользователем.
В этом меня в свое время убедила бывшая подруга – она умела включать и выключать комп, умела даже его перезагружать. Прочие манипуляции с машиной были неподвластны ее уму, испорченному еще более гуманитарным образованием, чем мое. С девушкой мы не ужились по причинам далеким от образовательного уровня, а уверенность в компьютерной грамотности у меня осталась.

Так вот, к чему я это. После расставания я, понятное дело, незамедлительно приступил к поискам очередной спутницы жизни. Среди непосредственного окружения неиспробованных вариантов не осталось, подруги подруг обо мне были наслышаны (нелестных отзывов – к моему удивлению, хотя всегда честно старался), соседки все попались, как на подбор, замужние да бальзаковские. Спортзал, курсы китайского и кружок по вышиванию крестиком (ну есть такая слабость) результатов тоже не принесли. Отчаявшись, ушел в пучины всемирной сети.

Фото 1 - Реклама. Одиночеству в сети.net

Велико многообразие! Знакомства для секса, для католиков/мусульман/евреев, для гомосексуальных и прочих меньшинств. Знакомства для одиноких матерей, одиноких отцов (тьфу-тьфу пронесло), для тех, кому за 30 (пределом оказался возраст в 80 лет) и даже для инвалидов. Глянул на зарубежные варианты – с удивлением обнаружил, что большинство из них предлагает русских невест. Увлекся картинками и описаниями этих самых невест, заинтересовался, прочитал требования к потенциальному жениху, трезво оценил свои возможности (не сойдет бабушкин дом в Тверской области за шале в Швейцарии), расстроился…
Проблемой поделился с коллегами, поинтересовался, как они решают этот вопрос. Оказалось, что в положении одинокого, никому не нужного находится почти весь отдел. Финансовый директор Владимир сказал, что познакомился с женой на свадьбе друга, программист Арсений честно признался, что девушку ему нашла мама. После обеда в аську пришла ссылка от переводчицы Светы на какой-то новый сайт, который якобы решит все мои проблемы.

Teamo.ru и впрямь выглядел иначе, чем все, что я уже успел повидать. К великому удивлению, фотографий неземных красавиц (ибо именно так я представляю решение моей проблемы) я там не обнаружил. Зато нашел длинный тест на определение моего психологического портрета – по самым скромным подсчетам вопросов оказалось около 200. Некоторые меня обескуражили – я потратил полвечера на заполнение анкеты, в какой-то момент меня стали преследовать мысли о спецслужбах и новой программе по сбору данных о населении. Но на самом сайте написано, что это необходимо сделать, чтобы потом подобрать мне ту самую, которую не будут раздражать мои носки, друзья и кружок по вышиванию крестиком. В общем поверил.

Ответив на последний вопрос, я был уверен, что наконец увижу фотографии неземных красавиц, но ведущие психологические разработки в области подбора пар считают, что не лицо в девушке главное. Я смирился.

Фото 2 - Реклама. Одиночеству в сети.net

Через четыре дня пришло письмо с сайта с сообщением о том, что мне подобрали несколько вариантов. С большим интересом зашел на сайт, рассмотрел претенденток – было приятно, что этих девушек выбрали лично для меня, пощекотали тщеславие. Барышни не сказать, чтоб были ослепительно красивы, но и отвращение не вызывали. Особенно понравилась одна – Олеся писала, что ей 26 и что она хочет найти хорошего человека. Почему-то я всю жизнь считал себя именно таким человек, поэтому решил написать Олесе. Сегодня у нас было третье свидание, и пока Олеся не просит ни шале в Швейцарии, на тверское наследство бабушки; ей нравится моя машина, и она не раздражается, когда я глупо шучу (ну то есть шучу-то я остро, но она этого не понимает – меня это, стоит отметить, тоже совсем не раздражает). Короче, может и правы были великие психологи, которые делали сайт – внешность для женщины, конечно, важна, но если она в душе Баба-Яга, то с этим уж ничего не поделаешь.



Созданный при участии ведущих российских психологов, Teamo.ru стал одним из первых сайтов знакомств Рунета, где партнера выбирает не пользователь, а специальный научный алгоритм, основанный на детальном тестировании. Тест представляет собой исследование психологического, социально-психологического и социологического аспектов личности пользователя. Ответив на вопросы теста, человек получает подробное описание своего психологического портрета, а также карту совместимости с теми пользователями, чьи результаты максимально совпадают с его собственными.

Комментарии

4
Елизавета
18 августа 2015 16:16

Кружок по вышиванию - это сильно)) Я, вообще, не считаю социальную сет тем местом где можно знакомиться! К некоторому времени я считала это глупым и безрассудством, но, пока именно так не познакомилась со своим нынешним молодым человеком) не могу сказать, что я страдала дефицитом внимания, но чисто из вежливости именно ему ответила и... вот получилось так, что мы то и особо в сети не общались, просто он попросил номер и пошло поехало. Я думаю, что это судьбоносные обстоятельства) Мы уже полгода вместе и я очень счастлива) крайне редко вспоминаем как именно он нашел меня. Так что все возможно)

123
07 марта 2014 22:49

занятная информация

Сергей
18 февраля 2014 2:55

Сайта того видимо и нет уже.

Добавить комментарий
Показать ещё