Men’s Health Adventure приглашает...

...на российские горнолыжные фестивали в Швейцарии и Франции!



Непринужденная и дружеская атмосфера чувствуется везде: на склоне, в парках, в барах, и клубах. Весь курорт как будто заряжен особой энергетикой фристайла. В Лааксе располагается 2 суперпайпа (олимпийский и учебный) и 4 парка различных уровней: Beginner Park, No Name Park, Plaun Park и Vorab Park на леднике. В конце зимы уже по традиции в парках Лаакса проводится международная фотосессия the Spring Session с известными спортсменами для ведущих ски & сноуборд журналов.

Во время тура 17 января первый раз за пять лет пройдут ночные соревнования по джиббингу Men's Health Rail Master в Европе. С 2007 по 2010 года самый известный российский джиббинг-контест проводился только на территории РФ, в поселке Домбай. Другая отличительная особенность европейского Men's Health Rail Master - это наличие второго этапа. Детали тура.

С 29 января по 5 февраля пройдет тур в Авориаз также во время российского фестиваля «Аvosnowfest». Как мы уже рассказывали, Авориаз – идеальное место для учебного фристайла разного уровня. Многие европейские профессионалы живут и тренируются на курорте целый сезон, периодически выезжая на соревнования. В Авориазе располагается 1 учебный пайп и 5 парков различных уровней: Lindares snowpark (в лесу), La Chapelle(у парковки), Trashers snowpark, KidsParkway, the Stash (полностью деревянный) и the Little Stash. Рейлы, радуги, столы, бочки, волрайды, цепочки трамплинов и дропы – все. Каждый сноуборд парк имеет свой бугельный подъемник.

Одним из преимуществ катания является полное отсутствие автомобильного транспорта, все машины остаются при въезде на курорт на платной парковке. Таким образом, дирекция курорта заботится об экологической составляющей курорта. Улицы представляют собой трассы, по которым, возвращаясь с дневного катания, можно заехать в супермаркет за продуктами, а потом скатиться дальше к своим апартаментам.
Здесь же, 4 февраля пройдет второй этап ночного джиббинг-шоу MH Rail Master, в нем примут участие лучшие сноубордисты и ньюскулеры России, и не только. Подробнее. Стоимость тура от 950 евро (2 недели со ски пассом). Сайт фестиваля: www.avosnowfest.ru




Хочешь стать участником Men’s Health Adventure?
Пиши, звони Юлии Васильевой
Men's Health Adventure || Журнал Men's Health || Тел. (495) 232.32.00 доб.1419 j.vasilyeva@imedia.ru || www.mhadventure.ru

Комментарии

4
Совуня
09 января 2016 20:47

Отличная атмосфера, замечательная природа.

ИВАН
11 марта 2014 18:25

Да уж, неужели в России своего снега мало...

Сергей
04 марта 2014 21:12

красота там наверное, отдохнуть бы там недельку

Добавить комментарий
Показать ещё