Битва под Москвой

16 октября на УСА «Аквариум» выставочного комплекса Крокус–Сити состоится шоу «Битва под Москвой 2» серии FIGHT NIGHTS.
Проект FIGHT NIGHTS блестяще стартовал БИТВОЙ ПОД МОСКВОЙ в июне этого года при небывалом аншлаге. Около 3000 зрителей, большое количество звездных гостей стали свидетелями отлично организованного шоу FIGHT NIGHTS.

Проект FIGHT NIGHTS – это незабываемая атмосфера профессиональных боев мирового уровня, живой звук, звезды не только на ринге, сцене, но и в зале!

Спортивное меню Битвы под Москвой 2 – это 12 боев по профессиональному боксу, кикбоксингу, mix-figh, боевому самбо и панкратиону.
Турнир по MIX-FIGHT, в котором выступят Венер Галиев (Башкирия), Шамиль Завуров (Дагестан), Шейхмагомед Арапханов (Чечня) и Александр Бутенко (Санкт-Петербург). Спортсмены оспорят пояс Чемпиона России в весовой категории до 76 кг.

Фото 1 - Битва под Москвой

Традиционно в программу FIGHT NIGHTS включены состязания по национальному виду спорта - самбо. В составе «четверки» мастеров по БОЕВОМУ САМБО выступят Виктор Финагин (Москва), Мурад Мачаев (Дагестан), Евгений Солонский (Волгоград) и Магомед Альдиев (Ингушения), которые определят сильнейшего в весовой категории до 70кг.

Классикой жанра станут два 6-ти раундовых поединка по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ БОКСУ в суперсреднем весе до 76.2 кг. Игорь Иванов (5(1)-0-0, Чебоксары) выйдет на ринг против Алексея Шорохова (Санкт-Петербург) 3(3)-3-0. Константин Питернов (11(3)-0-0, Чебоксары) поспорит с Кареном Аветисяном (3(1) -0-1, Ереван).

Еще один популярный вид боев ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАНКРАТИОН по праву занял свое место в программе FIGHT NIGHTS, в рамках которого пройдут два боя между Иваном Косовым (Россия) и Бахрузом Джафаровым (Азербайджан), Романом Марковичем (Украина) и Василием Царьковым (Россия).

В рамках «четверки» по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ КИКБОКСИНГУ Руслан Тозлиян (Россия), Роман Маилов (Украина), Саша Йованович (Австрия) оспорят статус сильнейшего. Имя последнего участника станет известно позднее:

Музыкальноу атмосферу FIGHT NIGHTS создаст живое выступление рок-группы SALVADOR.
Также гостей ждет эксклюзивное совместное выступление Доминика Джокера, Полины Гагариной и Алекса Белого (MC Белый).

Заряжать бойцовский дух зрителей будет битбоксер и телеведущий Иван BLACKMAN.

Гости Битвы под Москвой 2: Гарик Мартиросян, Тина Канделаки, Сергей Зверев, Эвелина Бледанс, Дмитрий Носов, Доминик Джокер, Иракли, Лада Дэнс, Лена Ленская, Маша Малиновская, Ляйсан Утяшева, Аслан Бижоев, Тимур Соловьев, Geegun и многие другие.

Сайт проекта www.fightnights.ru
16 октября 2010 (суббота), 19:00, Крокус-Сити, Аквариум, Москва, 65-66 км. МКАД, станция метро Мякинино

Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.



Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.


Комментарии

4
Совуня
09 января 2016 20:59

Яхта - экстрим, выносливость организма, красоты водной глади.

Елизавета
18 августа 2015 0:14

Сильное название! Красивый маркетинговый ход) мне понравился! Что то из родни гладиаторским боям) Риме тысячи людей собирались посмотреть, как крепкие мужчины в лёгких доспехах мутузят друг друга до полусмерти. Время идёт, нравы меняются, но интерес к дракам не угас до сих пор. Более того, искусство поединка развивалось и вылилось в различные направления, всех не перечислить! Риме тысячи людей собирались посмотреть, как крепкие мужчины в лёгких доспехах мутузят друг друга до полусмерти. Время идёт, нравы меняются: теперь уж гладиаторские поединки запрещены, но интерес к дракам не угас до сих пор. Вот такие турниры - это очень даже здорово, в отличие от большинства турниров ProFC, где зачастую куча пафоса, разыгрывают титул чемпиона Галактики - а на деле ни картинку нормальную не могут организовать, ни турнир вовремя начать. А Битва под Москвой ( не важно какая часть) всегда планируется как шоу: это, в принципе, не секрет ни для кого, и сами организаторы ничего против такого позиционирования не имеют. Вопрос в том, что практически ото всех, кто был на их турнирах, я слышал, что как раз шоу они обставляют очень хорошо. Пусть развиваются ребята, наглядное доказательство того, что массового российского болельщика нужно заманивать именно с помощью шоу, а не с помощью кучи громких имен, расходы на которых никогда даже близко не окупятся. Но, сразу скажу, что картины бывают не для детской психики)

123
07 марта 2014 22:40

вот сила!

Добавить комментарий
Показать ещё