ПРОМО: Неудержимый Sonim XP3.20 Quest Pro на Black Sea Cup by Men’s Health

Самый крепкий в мире телефон Sоnim стал официальным мобильным телефоном Чемпионата России по виндсерфингу и кайтбордингу Black Sea Cup by Men’s Health!
Фото 1 - ПРОМО: Неудержимый Sonim XP3.20 Quest Pro на Black Sea Cup by Men’s HealthMen’s Health сообщает, что партнером Чемпионата России по виндсерфингу и кайтбордингу стал мобильный телефон Sonim XP3.20 Quest Pro, созданный для настоящих мужчин. Перед тобой супермен из мира телефонов, непотопляемый, неубиваемый, прочный как молоток Sonim XP3.20 Quest Pro.

Телефон готов к использованию в любых условиях. Удар о бетон с 2-х метров, нырок под воду на глубину 1 метр, тряска с перегрузками 23G, мороз -20С, жара +55 - все это никак не скажется на работоспособности этого телефона. А значит везде, куда бы тебя ни занесла тяга к приключениям, у тебя будут под рукой надежная связь, навигация A-GPS, 2-мегапиксельная камера и остальные возможности Sonim XP3.20 Quest Pro. Телефону не страшны ни удары, ни падения, ни пыль, ни песок, ни морская вода, ни переехавший его случайно автомобиль.

Американская компания Sonim – производитель супер защищенных сотовых телефонов, вышла на рынок относительно недавно и сразу же удивила  своей первой моделью  - телефоном Sonim XP1, незамедлительно попавшим в Книгу рекордов Гиннеса как самый прочный  мире телефон.  С тех пор создатели телефонов Sonim  опросили тысячи компаний и  сотни тысяч людей, стремясь выделить свойства, которыми должны обладать  мобильные «трубки», чтобы стать незаменимыми  и надежными инструментами для  людей, любящих активный или  экстремальный отдых, и для тех, кто работает в суровых условиях.

Существовавшие до Sonim стандарты защищенности телефонов не устраивали разработчиков. Поэтому, подняв планку на новую, небывалую высоту, Sonim сформулировал свои собственные стандарты (RPS) защищенности сотовых трубок, описывающие ударопрочность,  водонеприницаемость, устойчивость к вибрации/тряске и агрессивным средам, непроницаемость для пыли и микрочастиц, а затем последовательно воплотил эти стандарты  в своих продуктах. Поэтому, если ты упал в бассейн с телефоном, то спокойно сможешь продолжить разговор,  когда вынырнешь. То же и с батарейкой, пройдут недели, прежде чем ты вспомнишь, что неплохо бы подзарядить устройство. Встроенный яркий светодиодный фонарик - незаменимый помощник в походах и путешествиях, также является вспышкой камеры. Телефон выпускается в двух цветах – классическом черном и вызывающем желто-черном. В завершение, на телефон дается 3-х летняя безусловная  гарантия.

На Black Sea Cup by Men’s Health любой желающий сможет пощупать, потрогать и испытать новый Sonim XP3.20 Quest Pro.

Организаторы Black Sea Cup by Men’s Health: Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга России, журнал Men’s Health
Автомобильный партнер: Volkswagen Amarok
Телефон соревнований: Sonim XP3.20 Quest Pro.
Одежда соревнований: Animal
При поддержке: Всероссийской Федерации Парусного Спорта, программы Men’s Health Adventure, радио Energy, журнала «Весь Экстрим», телеканала А1, порталов: Yuga.ru, Anapa.info, Wind.ru, Kites.ru, Raceyou.ru, insidekitemag.ru, x-tv.org.ru, veselovka.com, kitesurforum.ru, kiteteam.ru, shorelife.ru.

Генеральный Партнер ФВКР:  КБ «Флора Москва»

Фото: Black Sea Cup, Sonim

Комментарии

6
Совуня
14 января 2016 22:31

Шикарный телефон, интересный дизайн, защита от неблагоприятного воздействия.

Елизавета
17 августа 2015 22:40

Именно такой телефон нужен моему парню) я не знаю, что он с ними делает) но, уверена, что этот бы надолго остался с ним) и все бы были счастливы))

Алексей
11 декабря 2014 15:05

Как говорится и в огне не горит и в воде не тонет. Для походов, то что надо

Добавить комментарий
Показать ещё