ПРОМО: Black Sea Cup и Amarok

Брутальный Volkswagen Amarok стал автомобильным партнером Чемпионата России по виндсерфингу и кайтбордингу Black Sea Cup by Men’s Health!
С 19 по 26 сентября в Анапе пройдут долгожданные соревнования среди виндсерферов и кайтбордеров. Более 400 участников разыграют 26 комплектов медалей. Большая часть дисциплин имеет статус официального Чемпионата России в этих видах спорта. Насыщенные спортивные дни дополнит вечерняя развлекательная программа: концерты «Noize MC», «Каста», выступления  DJs, церемония открытия и награждения.

Организаторы рады сообщить, что автомобильным партнером Чемпионата России по виндсерфингу и кайтбордингу Black Sea Cup by Men’s Health стал брутальный Volkswagen Amarok. Первый пикап от европейского производителя создан для покорения настоящих приключенческих дорог. На пикап установлен один из самых эффективных на сегодняшний день двигателей – турбодизель biTDI с двойным наддувом и системой непосредственного впрыска топлива Common-Rail, мощностью 120 кВт (163 л. с.). Также имеется более экономичный двигатель TDI мощностью 90 кВт (122 л. с.), оснащаемый турбиной с изменяемой геометрией.

Помимо отличных ходовых характеристик Amarok может похвастаться традиционными качествами пикапа: прочной рамой, высокой грузоподъёмностью, а так же эталонной эргономикой салона, самыми передовыми электронными системами и новой концепцией силовых агрегатов. Но главный рекорд виден невооруженным глазом - это огромный салон и абсолютно новая грузовая платформа, самая широкая в классе, которая позволяет размещать обширные грузы, такие как квадроцикл, серфовая доска или снаряжённая моторная лодка. Amarok - это автомобиль для настоящих мужчин, которые ценят комфорт, качество и свободу передвижения, а главное хотят и покоряют новые просторы.
Средний расход топлива у Amarok составляет всего от 7,9 л на 100 км в смешанном цикле, на полном баке (80л) пикап способен преодолеть свыше 1000 км без дозаправки, а содержание CO2 в выхлопе составляет всего 199 г/км. Безупречную езду по бездорожью обеспечивает подключаемый полный привод 4MOTION с понижающей передачей.
Amarok – это автомобиль, предназначенный для активного отдыха: на нем можно не только с комфортом преодолевать тысячи километров шоссейных дорог, но и с уверенностью двигаться по лесным просекам, штурмовать горные склоны. При этом в салоне  уместится вся компания, а в просторном бортовом кузове – все, что необходимо в путешествии.
Интересно, что на языке инуитских индейцев Amarok означает «волк», а на латинском – «любящий скалы».

Впервые Amarok был представлен компанией Volkswagen Коммерческие автомобили российской аудитории на Московском Международном Автосалоне 2010.

Подробно о результатах тест-драйва Amarok можно прочитать в октябрьском «рекордном» номере журнала Men’s Health.

Black Sea Cup by Men’s Health
19-26 сентября, Анапа
www.blackseacup.ru
www.mhadventure.ru
www.mhealth.ru


Организаторы Black Sea Cup by Men’s Health: Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга России, журнал Men’s Health

При поддержке: Всероссийской Федерации Парусного Спорта, программы Men’s Health Adventure, радио Energy, журнала «Весь Экстрим», порталов: Yuga.ru, Anapa.info, Wind.ru, Kites.ru, Raceyou.ru, insidekitemag.ru, x-tv.org.ru, veselovka.com, www.kitesurforum.ru, kiteteam.ru, shorelife.ru, extreme.sport-express.ru

Генеральный Партнер ФВКР:  КБ «Флора Москва»




Комментарии

4
Совуня
14 января 2016 22:34

Красивое, надежное, универсальное авто.

123
07 марта 2014 22:23

вот тачки и прокачка не нужна))

Сергей
04 марта 2014 21:33

крутое авто, фото отлично подобраны

Добавить комментарий
Показать ещё