ПРОМО: The Ultimate Wave. Серфинг на Таити

C 17 сентября в Nescafe IMAX выходит в прокат первый в мире фильм о серфинге в формате 3D «The Ultimate Wave. Серфинг на Таити».
Фото 1 - ПРОМО: The Ultimate Wave. Серфинг на ТаитиThe Ultimate Wave – это уникальное путешествие на один из островов Француской Полинезии, загадочный и любимый бесстрашными серферами – остров Таити. Именно туда приезжает легенда мирового серфинга, имя которого знают даже те, кто мало интересуется экстремальными видами спорта, райдер Quiksilver и девятикратный чемпион мира по серфингу Келли Слейтер (Kelly Slater). В местечке Teahoopo, знаменитом своими самыми быстрыми и тяжелыми волнами в мире, Келли и серф-гуру Таити Раймана Ван Басталейр раскроют зрителям остров во всех его гранях.

Герои показывают, как могут складываться взаимоотношения людей из разных миров, если их объединяет страсть к океану. Создатели фильма не только хотели рассказать о философии и мировоззрении, присущей серфингу, но и об окружающей его природе: как формируются волны, образуются острова, каких обитателей подводного мира можно встретить и в каких красочных уголках планеты можно оказаться в поисках самой лучшей волны.

Уникальные съемки трехмерной камерой Gemini позволяют увидеть изображение высокого качества в двенадцатикратном увеличении. Благодаря специально спроектированному залу Nescafe IMAX и уникальному полусферическому экрану создается ощущение стопроцентной причастности к происходящему. Зрителям открывается потрясающая природа вулканических островов Французской Полинезии, красота местных коралловых рифов и древней культуры Таити.

Этот фильм о путешествиях, удивительных людях, об окружающем нас мире и загадочной природе, океане и самом рискованном, но самом стильном и захватывающем виде спорта – серфинге.

Комментарии

3
Елизавета
17 августа 2015 22:54

Все очень даже масштабно) Помните как в мультике про попугая Кешу "Таити Таити - не были мы ни на каком Таити", да, не были, а очень хочется! Одно все это смотреть, а другое - прочувствовать)) "Таити" на иврите означает "Я ошибся". Возможно это совпадение, а возможно как то и связано с этим островом) Таити - наиболее известный остров среди островов Товарищества (в Полинезии) . Там побывал Миклухо-Маклай (это русский этнограф). В эпоху "освоения" земель (особенно Океании) европейцами, Россия в стороне не стояла, правда ее представители вели себя с коренным населением совершенно не так как остальные... они не захватили их. Просто гостили, просто изучали и не захватили ни одного островочка, хотя могли бы! Но, такой уж наш народ! Царю-батюшке и своего добра хватало)) Вообще странная империя Русь была) в хорошем смысле) вообще все туземцы целы остались) не то что европейцы вычистили континент и стали жить - поживать. И называли в их честь реки, озёра... А мы как то все скромно)) Хотя, я не вижу в этом ничего плохого! Даже горжусь)) что у нас все так человечно)

123
07 марта 2014 22:23

хочу сёрфингом заняться

Сергей
18 февраля 2014 22:47

Таити + серфинг) Просто сказка)

Добавить комментарий
Показать ещё