На всех парах

Шесть гоночных событий июля, обязательных к посещению: рев моторов, дым резины и воспоминания на всю жизнь гарантированы!
3 ИЮЛЯ
NASCAR SPRINT CUP

Дейтона-Бич, Флорида
Cерию NASCAR (гонки серийных автомобилей) на автодроме Daytona International Speedway смотреть одно удовольствие. Другое удовольствие — любоваться, как дает гари сам Хуан Пабло Монтойя (из “Формулы-1” в NASCAR он перешел в 2006-м).
Билеты: $65-545
Фото 1 - На всех парах

4 ИЮЛЯ
GRAN PREMI APEROL DE CATALUNYA

Монтмело, Испания
Этап чемпионата мира по MotoGP. Что мы там увидим? Скорее всего, то, как красиво всех вновь обставит итальянец Валентино Росси — лучший, по мнению критиков, мотопилот современности.
Билет: €515

9-11 ИЮЛЯ
LE MANS CLASSIC 2010

Ле-Ман, Франция
“24 часа Ле-Мана” истекли в июне, теперь самое время пройтись по классике. Как известно, с 2002 года проводится уикенд, когда в бой идут одни старики, — машины, выступавшие в “Ле-Мане 24” в период с 1923 по 1979 годы. Разбитые по возрасту на шесть групп, они проедут по нескольку кругов.
Билет: £90

Фото 2 - На всех парах

10 ИЮЛЯ
MONSTER JAM

Цинциннати, штат Огайо, США
Самое зрелищное (в июле!) шоу из тех, в которых участвуют машины класса big-foot. Наблюдать его можно на стадионе Paul Brown Stadium. Война машин начинается в семь вечера по местному. Участвуют легендарные “монстры”: Grave Digger, Maximum Destruction и так далее.
Билет: $35-53

11 ИЮЛЯ
FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX

Нортгемптоншир, Великобритания
Домашняя гонка пилотов McLaren Льюиса Хэмилтона и действующего чемпиона F1 Дженсона Баттона. Интересно попасть на гонку еще и потому, что гонка на ней может оказаться последней, проводимой на трассе Silverstone. Еще год назад шла речь о возможном переезде Гран-при Великобритании в Донингтон.
Билет: €2890

Фото 3 - На всех парах


18 ИЮЛЯ
BAVARIA MOSCOW CITY RACING

Москва, Россия
Третье по счету ежегодное автошоу вокруг Кремля. Главная радость — тут все в одном. Чтобы обойтись без заезженных фраз вроде “лучшие гоночные команды мира”, просто посмотри, кто к нам приедет в этом году. Команда Vodafone McLaren Mercedes (та самая, в которой катаются Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон), гонщики серии “Ле-Ман” и раллийного чемпионата WRC. Плюс профессиональное дрифт-шоу, выступление участников чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам M1-Grand Prix Russia. И, конечно, возможность лицезреть спорткары ручной сборки Spyker (официальный дилер König Motor Club подтвердил этот факт). И много-много других радостей. Хочешь попасть на трибуну Men's Health и видеть все своими глазами? Нет ничего проще!

Комментарии

2
123
07 марта 2014 22:12

"наскар" хотелось бы как нибудь посмотреть

Сергей
19 февраля 2014 2:51

Ну все 6 думаю никак не посетишь...

Добавить комментарий
Показать ещё