Men’s Health Adventure – Яхтинг в Анапе!

Торопись! Еще есть шанс попасть в школу яхтинга!

Фото 1 - Men’s Health Adventure – Яхтинг в Анапе!

Первая группа будет проходить обучение с 3 по 10 июля. Обучение и теории, и практики состоится на 42-футовой яхте «Святая Анна». Проживание в одном из отелей, расположенном в пешей близости от моря в центре Анапы. В 9 утра трансферный микроавтобус будет забирать участников из гостиницы и доставлять на место стоянки яхты, а также встречать их в конце дня.

Примерное время теоретического урока 2 часа, далее – применение полученных знаний и навыков на практике (около 6 часов). В программе – 6 дней обучения (4-9 июля). Группа состоит из 10 человек.

Главная новость – утвержден тренерско-преподавательский состав! Надо отметить, что обучать участников будут настоящие зубры отечественной парусной школы во главе с исполняющим обязанности главного тренера Всероссийской Федерации Парусного спорта Сергеем Джиенбаевым. Совместно с Власом Кадетовым (вице-президент ФПС, главный тренер сборной СССР) Сергей обучит участников теории вождения, устройству яхты, управлению парусами и такелажем. А серебряный призер Олимпийских Игр Геннадий Межаков обучит основам навигации.

Для большего погружения в парусный спорт три ночи из семи участники проведут на яхте. Так как всего на яхте пять спальных мест, три ночи участники будут жить в гостинице, три - на яхте и одну ночь проведут в Геленджике. Именно в этот приморский городок запланирован переход на четвертый день (6 июля).

Питание не входит в стоимость программы, однако на яхте есть небольшая кухня, на которой можно готовить обеды и ужины. Также недалеко от яхт-клуба расположено большое количество бюджетных и не очень столовых, кафе и ресторанов.

Стоимость участия составляет 25 т.р. В нее входит: теоретическое и практическое обучение, переход в Геленджик, проживание, страховка, трансфер (туда-обратно). Участники самостоятельно добираются до Анапы.

В состав первой группы входит и редактор журнала Mens Health Арсений Виноградов, который поделится своими впечатлениями с читателями в одном из осенних номеров!

Вторая и третьи группы пройдут обучение в августе и сентябре. Подробнее – на t.aksenova@imedia.ru, координатор парусной школы Татьяна Аксенова.

Комментарии

2
Сергей
19 февраля 2014 2:55

Класс)

Сергей
17 июня 2010 12:29

яхтинг - тема. у меня дядя увлекался, катал на яхте. волны вроде не большие, а страшно все равно было

Добавить комментарий
Показать ещё