Накатило

В конце февраля египетский курорт Хургада накрыло русской волной. Спешим успокоить тебя: речь совсем не о цунами.
«Русская волна» – это крупнейший фестиваль водных видов спорта, традиционно проходящий в окрестностях оккупированного российскими дайверами и виндсерферами «Хургадинска».
Нынешний фестиваль был уже десятым по счету. То, что юбилейная «Волна» будет нерядовой, стало очевидно сразу – в Хургаде дул отличный ветер. В 2009 году, например, всю фестивальную неделю стоял полный штиль. А в этот раз соревнования по «ветровым» видам – кайтбордингу и виндсерфингу – стартовали в первый же день. От спортивной не отстала и шоу-программа: выступления звезд, сэты ди-джеев Vengerov&Fedoroff, Dan и Levinski и других, а также знаменитые вечеринки «Русской волны» не прекращались ни на минуту.

Идеальный ветер продержался все семь дней фестиваля. Благодаря этому, более 200 участников смогли выйти на воду, и все запланированные состязания состоялись. Список победителей «Русской волны» 2010 выглядит так: вейксерфинг – Максим Казьмин, вейкбординг – Дмитрий Массалов, I этап кубка «Русской волны» по виндсерфингу – Дмитрий Давыденко (слалом) и Жан Андраш (фристайл), I этап России по кайтбордингу – Андрей Сальник и Виктория Соловейкина.

Men's Health также внес свою лепту в общий позитивный настрой «Русской волны». Анонсированные на фестивале новые туры Men’s Health Adventure вызвали восторг всех присутствующих. Итак, последние новости нашей программы: «Кайт-лагерь на Маврикии» (см. на этой странице) и «Велопробег на Кубе». Следи за анонсами на http://adventure.mhealth.ru

Комментарии

4
123
07 марта 2014 21:46

наверно круто там

Сергей
19 февраля 2014 3:31

угу)

Женяч
28 марта 2010 20:26

Даа...фотки что надо))

Добавить комментарий
Показать ещё