Домбайский лагерь 2010: учимся снимать фрирайд

Наталья Лапина – сноубордистка, горнолыжница, которая на протяжении многих лет снимает все виды активного отдыха и экстремальный спорт, сотрудничает с ведущими российскими экстремальными средствами массовой информации и организаторами крупнейших outdoor-мероприятий.

Программа "Фрирайд", первый курс в рамках Школы экстремальной фотографии OnSight, направлена на обучение правилам качественной съемки горных видов спорта. В течение недели Наталья Лапина проведет вводные лекции и практические занятия "на рельефе". В качестве моделей выступят участники соревнований Домбайского лагеря.


Не секрет, что для успешной съемки в экстремальных условиях, фотограф должен обладать навыками выбранного вида спорта. С новичками и желающими повысить свой уровень катания в течение трех дней будут заниматься инструкторы по горным лыжам или сноуборду. По итогам проведения курса все участники получат сертификат Высшей горной школы о прохождении обучения экстремальной фотографии по курсу "Фрирайд" и подарки от партнеров Школы.



Подробности участия здесь.

Школа экстремальной фотографии OnSight – новый образовательный проект Высшей горной школы, направленный на подготовку фотожурналистов, специализирующихся на экстремальной репортажной съемке, а также на всех любителей активного отдыха.

Фото 1 - Домбайский лагерь 2010: учимся снимать фрирайд

Комментарии

4
04 июня 2014 19:13

Заберите меня на Домбаи, заберите меня на совсем, а не то я ...

123
07 марта 2014 21:42

даже школа есть, круто!

Сергей
19 февраля 2014 16:16

А у нее есть какие-то видеокурсы с советами или уроками?

Добавить комментарий
Показать ещё