«Миссия невыполнима-3»

Третий фильм о похождениях секретного агента Итана Ханта обещает затмить предыдущие две части (собравшие в прокате в общей сложности миллиард долларов)

Фото 1 - «Миссия невыполнима-3»«МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА-3» / MISSION IMPOSSIBLE 3
Премьера: 4 мая
Жанр: шпионский боевик
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Том Круз, Винг Раймс, Лоренс Фишборн, Кэрри Расселл, Джонатан Риз-Майерс

Третий фильм о похождениях секретного агента Итана Ханта обещает затмить предыдущие две части (собравшие в прокате в общей сложности миллиард долларов) зрелищными спецэффектами и сложными трюковыми сценами, которые Том Круз выполнял сам.
В фильме сожгут Lamborghini Diablo — бюджет $150 млн вполне позволяет.
В качестве режиссеров изначально рассматривались Джон Ву («Без лица») и Дэвид Финчер («Семь»), но в итоге фильм доверили дебютанту Абрамсу (первым делом он убрал из проекта Скарлетт Йоханссон).

Комментарии

31
02 октября 2015 0:42

Мне фильм понравился, я давно уже смотрел, но, помню впечатления остались хорошие. Сцены на высоте, трюки, экшен - все это присутствует в фильме. Нет перебора, как в многих подобных фильмах, с драками и стрельбой. Фильм получился очень интересный и захватывающий. По моему мнению он нисколько не уступает своим предшественникам.Что касается актерской игры, то тут все без изменений. Все на высоком профессиональном уровне. Том Круз как всегда оправдал ожидания своих поклонников. Если вы хотите посмотреть качественный фильм о шпионах, то это то что вам нужно. В третьей части мы видим действительно настоящую команду, ведь в предыдущих фильмах Ханту приходилось справляться в основном в одиночку и его постоянно предавала его команда, а в третьем фильме мы видим уже настоящую команду. В этом сюжетная новизна и есть. Фильм "Миссия невыполнима 3" снят в лучших традициях своего прародителя. Ну, больше нечего сказать, кроме того, что фильм достойный внимания.

Volna
10 сентября 2015 17:47

С появлением каждой новой части фильма "Миссия невыполнима" сюжет становится все более закрученным и конечно интересным. Появляются новые трюки и новые спецэффекты.И все ради нас,зрителей. И конечно невозможно недооценить зрелищность этих фильмом.Особенно кто очень любит Тома Круза. Бесспорно,он очень интересный актер.И в фильме смотрится просто супер. А самостоятельное выполнение трюков только добавляют ему крутости)))

Елизавета
27 июля 2015 23:02

Ой! Боевичек крутой!В свое время фильм "Миссия невыполнима" произвел настоящий фурор в кино. Снять напряженный шпионский детектив с элементами боевика и с отличной игрой главного героя - это редкость. Но и такое бывает. Третья часть мне наверное понравился больше всего со всех "миссий". Хотя обычно первый фильм всегда лучше. Сюжет фильма очень динамичен и чрезвычайно насыщен различными событиями. Несмотря на то, что конец фильма предугадать довольно таки несложно, но скажем какими путями пойдет главный герой к хеппи-энду представить крайне сложно. Одним из главных достоинств фильма, что в нем нет нудной раскачки, сразу с первой минуты в бой и фильм затягивает и держит в напряжении до конца. Сюжет, на мой взгляд, очень даже неплохой и вполне интересный. Что же касается оригинальности, то здесь все не так идеально - конечно, у героя новое задание, но по сути сама история уже не нова. Но, это нисколечко не помешало мне насладиться фильмом) так что если в любите боевики ( а мужчины не могут этого не любить) то смотрите и получайте массу удовольствия от хорошего фильма)

Добавить комментарий
Показать ещё