Кнопки

Особенно рекомендуем Фараон, «Поджаренный город» и шедевральное произведение «Поход к дому».

Фото 1 - Кнопки

http://smotrim.com/
http://mygames.ru/ — набор крайне бесхитростных, но добротно сделанных игр.

Для имитации трудовой деятельности в конторе с фиксированным рабочим днем вполне сгодится.

Особенно рекомендуем «Фараон», «Поджаренный город» и шедевральное произведение «Поход к дому».

Фото 2 - Кнопки

http://www.emulator3000.org/rus-hq.htm — как известно, 80-е нынче в моде. Одними штанами-бананами, магнитофоном Sharp-777 и кассетой Сандры не ограничишься.

Ностальгирующие обязаны посетить этот сайт, чтобы скачать имитаторы советских карманных игр «Электроника». «Ну, погоди!», «Тайны океана», «Веселый повар» — здесь ты найдешь весь диапазон школьных развлечений.

Комментарии

22
02 октября 2015 0:31

Карманное землетрясение куда еще не шло, а вот видеоигры точно не для меня. Может раньше, так сказать в детстве весело было поиграть с парнями в контру или еще что-то, то сейчас на это нет ни времени ни желания. Наверное такое увлечение может быть до определенного возраста (или же умственного развития). Знаете, никогда не понимал тридцатилетних мужиков, которые то и дело что приходя домой играют в эту ерунду. Лучше бы в зал сходили, а то не только руки, но и мозг - атрофируются.

Volna
10 сентября 2015 16:56

В детстве у меня не было таких игр.Я свое время проводила более интересно и продуктивно.Лазила по деревьям и играла в различные подвижные игры. И ни о чем не жалею. Хотя что были такие игры я знаю.
Брала как-то у соседской девочки "Ну погоди". Пару раз поиграла и мне это быстро надоело. Ведь играть на улице с мальчишками,ходить летом на озеро в разы интересней,чем сидеть дома с игрушкой.
И сейчас я придерживаюсь такого же мнения. Не смотря на ностальгию по детству(думаю у многих есть моменты,которые хотелось бы повторить) все же есть более интересные вещи,нежели впустую тратить драгоценное время.

Алексей
15 декабря 2014 16:07

Игра "Ну, погоди!" была у меня, помню получал от нее удовольствие. Как-то недавно дети мне ее скачали на телефон. Теперь вот иногда ностальгирую.

Добавить комментарий
Показать ещё