Автоспорт

Корпоративный дух можно укреплять в сауне, корейском ресторане и на горнолыжном курорте, а можно непосредственно в офисе.

Фото 1 - АвтоспортКорпоративный дух можно укреплять в сауне, корейском ресторане и на горнолыжном курорте, а можно — непосредственно в офисе. Тебе понадобятся: коридор, папки с отчетами, степлеры и биндеры — в качестве элементов трассы (хотя можно раскошелиться на настоящие отбойники и ограничители) — и машинки на радиоуправлении.

Все расходы нужно, разумеется, повесить на компанию — при желании можно уложиться в 2000-3000 руб. на сотрудника. Игрушечный автоспорт активно идет в массы — даже чемпионаты проводят: в московском Тушине и во Владимире, например.

С модельным рядом можно ознакомиться тут: http://www.pilotage-rc.ru
http://www.hobbyisland.ru

Комментарии

20
02 октября 2015 0:27

Статья хорошая! Какой мужчина не мечтает о машинке на пульте управления. (ну, или вертолете, или катере, главное чтобы на пульте управления) Это как детская мечта! Смеялись с друзьями с анекдота, что мужчина хочет себе сына чтобы ему подарили машинку на дистанционном управлении. Вот так получается правда. Так что девушкам на заметку, что дарить мужчинам.

Alexandr
22 марта 2015 9:43

Отличная статья!

Олег
10 ноября 2014 19:37

Довольно интересная информация, почитал призадумался, может и самому заняться..

Добавить комментарий
Показать ещё