«Готовим из 3 ингредиентов»

Что делать, если в холодильнике ничего, кроме мороженого ерша, маргарина и цитринеллы? Ответ прост: готовить национальное австралийское блюдо.

Фото 1 - «Готовим из 3 ингредиентов»«Готовим из 3 ингредиентов»  «Эксмо», 2005
Что делать, если в холодильнике ничего, кроме мороженого ерша, маргарина и цитринеллы? Ответ прост: готовить национальное австралийское блюдо.

Впрочем, и в более банальных ситуациях с этой книгой не пропадешь — здесь масса вполне полезных и очень простых рецептов вроде запеканок из консервов, супов из сырков и соусов из растворимого кофе и «жидкого дыма».

Квинтэссенция холостяцкого образа жизни. Без банальностей, конечно, не обошлось, но их не так уж много. Аналогичные книги есть про 4 и 5 ингредиентов.

Комментарии

26
01 октября 2015 23:48

Аха! Очень интересно! Особенно холостякам. Я давно уже поражаюсь изобретению людей именно в плане пищи. Австрийцы додумались или придумали такое.. я уверен что у них есть еще масса разных блюд которые придутся по вкусу только гурманам! Я вот недавно для себя открыл такое, что можно сырые макароны жарить на с каплей подсолнечного масла... Вы представляете. Это по моему шведские изобретения) Так что если поездить по миру или же проще, взять книгу рецептов мира... можно еще интереснее найти)

Alexandr
22 марта 2015 9:40

Отличная статья!

Олег
10 ноября 2014 19:30

Что такое цитринелла понятия не имею)) Конечно бывают моменты, когда продуктов совсем минимум но и из этого минимума можно вполне что-то съедобное приготовить

Добавить комментарий