Хорошая "Атмосфера" в Красной Поляне

В январе команда Action Brothers приступила к съемкам нового фриски фильма «Атмосфера». В горах в компании друзей всегда хорошая атмосфера, и у каждого места есть своя атмосфера, душевная, приятная, позитивная, в горах она всегда такая!
В состав команды из опытных фрирайдеров(Ваня «Mad» Малахов, Коля Пиотровский, Аня Ханкевич, Женя Егоров) были приглашены фристайлеры: Эмиль Абдуллин (Уфа), Ваня Олейников (Смоленск), а так же сноубордистка Аня Орлова (Красноярск). Череда травм, аномально теплая погода, все это не помешало привезти отличный материал для нового фильма. Почти неделю ребята ждали снегопадов, после чего зима спустилась на высоту 1150 метров, особенно фристайлерам пришлось нелегко - ездить по грудь в снегу оказалось совсем не просто.

Фото 1 - Хорошая "Атмосфера" в Красной Поляне

"Аня Ханкевич впервые попробовала закрутить бэкфлип, а парни сделали большой «роуд геп» прямо посреди леса. Окончание путешествия оказалось скомкано из - за огромной лавины, которая протащила Мэда практически 1.5 км и его последующей эвакуации с разными травмами. Зато, позитивными, стали результаты чемпионата России по фрирайду проходившему в это же время, Аня Ханкевич взяла первое, а Женя Егоров второе место".


Впечатления райдеров о первом этапе съемок фильма "Атмосфера"

Аня Орлова
Было очень круто, сказочные места Красной поляны вдохновляли на новые кадры, новые трюки, новые эмоции. Отличная команда, всегда поддерживали друг друга, стимулировали к прогрессу, было приятно вместе кататься... Конечно погода не всегда радовала, но не сдавались, всегда старались уловить ясные моменты, думаю, должно получится неплохое видео, спасибо всем...уииххааа!
    
Эмиль Абдуллин
По приезду в Сочи я немного был в шоке, потому что увидел зеленую травку и пальмы. Не первый раз в горах, но никогда не заставал столько снега как в «Красной поляне». Первые несколько дней очень сложно кататься, меня все время перевешивало вперед, и затем шли кувырки голова – ноги.
На самом деле в  лыжном кино очень сложно сниматься. Все время стоишь и ждешь пока оператор переедет с места на место, когда он готов ты уже не готов, или уже замерз или захотелось срочно в туалет…

 Фото 2 - Хорошая "Атмосфера" в Красной ПолянеФото 3 - Хорошая "Атмосфера" в Красной Поляне

Action Brothers благодарит своих партнеров: Журналы: Men's Health, Вертикальный мир, SKI/Горные лыжи, National Geographic, Traveler, Freeskiermag.
Интернет порталы: Ski.ru, Twintip.ru, Insnow.ru, Rasc.ru, Risk.ru, 2fakie.ru
Горнолыжный курорт «Альпика-сервис», отель «Олимпия», а так же СТК «Горная карусель», Actioncams.ru и Panasonic.
Коля Пиотровский благодарит своих спонсоров: Trespass, Rossignol, Альпиндустрия (Giro, ABS, Pieps, Komperdell, Lorpen, Alpina), Suunto
Малахов Иван своих: Zag Skis, RipZone, Альпиндустрия (Giro, ABS, Pieps, Komperdell, Lorpen), Magic Potion, Pull In, Osiris, Suunto

Комментарии

3
123
07 марта 2014 21:38

надо будет глянуть

Сергей
19 февраля 2014 16:23

У меня все нормально грузит...

Никита
05 марта 2010 23:01

Видео не работает. :yes:

Добавить комментарий
Показать ещё