SNOW KITE GAMES 2010 - итоги!

Соревнования собрали ведущих спортсменов России, выявили новые таланты. Смотри фото!
Московские спортсмены по фристайлу  дали достойный отпор нижегородцем, однако Виталию  Михалко (Нижний Новгород) удалось вырвать победу, в решающем заезде с московским райдером Александром Фураевым. Его flat3 на хорошей амплитуде поставил  точку  в их схватке.  

Стоит сказать о молодом перспективном спортсмене, Антоне Черкашине (фристайл, лыжи). Он не просто показал высокий класс катания, но и продемонстрировал импровизационное выступление. Можно смело утверждать,  что он является сильнейшим  райдером  в центральном регионе и одним из лучших в России, в зимнем кайтинге.  

В Курс-Рейсе под руководством опытного главного судьи Юрия Шувалова провели семь гонок. В первый день 2 и 5 во второй.  Покрытие оказалось не самым простым для спортсменов, много тяжелого снега местами выдавливал на поверхность льда воду, которая сильно затрудняла  движение. Некоторые спортсмены отказались  выйти в гонку. Но не побоялись побороться в честной борьбе две представительницы прекрасного пола Галина Молчанова и Галина Шайдакова.

Прекрасно выступили ярославские спортсмены  Алексей Павлов, Игорь Лезинов, Максим  Шайдаков. Хорошую конкуренцию им составили спортсмены из Москвы Александр Пузанков и Максим Шелковников и молодой спортсмен из Петрозаводска Грищенков Андрей.
Алексей Павлов,  выступавший на сноуборде, произвел буквально революцию в лыжных противостояниях. Ему удалось перед самым финишем обогнать Максима Шайдакова, чемпиона мира 2009года. А ведь до этого никто даже и представить не мог,  что сноуборд может конкурировать с лыжами.

 
Победители:
Фристайл, Лыжи
1.    Антон Черкашин(Москва)
2.    Евгений Архипов(Москва)
3.    Сергей Карпов(Нижний Новгород)
Фристаил, Сноуборд
1.    Виталий Михалко(Нижний Новгород)
2.    Александр Фураев(Москва)
3.    Сергей Кишенков(Москва)
Соревнования прошли в позитивной и дружеской обстановке. Отдельная благодарность организаторов: kiteworld.ru,, спорт база «Бегущие по волнам», журнал Men’s Health.

Комментарии

3
123
07 марта 2014 21:39

красаучики жи есть)))

Сергей
19 февраля 2014 22:12

Поздравляю победителей)

Виктор
04 марта 2010 11:41

крутая вещь. жаль, зима кончается.

Добавить комментарий
Показать ещё