Men’s Health на волне!

С 20 по 27 февраля в Хургаде уже в десятый раз пройдет легендарный фестиваль музыки и спорта – «Русская Волна».
Днем здесь проводятся профессиональные и любительские соревнования по различным видам спорта и обучают катанию, а ночью кипит настоящая клубная жизнь. В 2010 году фестиваль впервые объединит все водные экстремальные виды спорта: кайтсерфинг, виндсерфинг, вейкбординг, вейксерфинг, джетски, классический серфинг.

Фото 1 - Men’s Health на волне!
 
 
Спортсменов ждет участие в первом этапе Чемпионата России по кайтсерфингу и виндсерфингу, соревнования по вейкбордингу и вейксерфингу, которые будут проходить в акватории отеля Intercontinental Abu Soma.
 
Организаторы уверены, что спортивный уровень «Русской Волны» в Египте будет высоким, а состав и компетентность судей во всех соревновательных дисциплинах гарантирует приезд сильнейших российских райдеров. Призовой фонд составит 20 000 долларов, не считая дополнительных призов от спонсоров.

  Фото 2 - Men’s Health на волне!

Гости и зрители смогут научиться любому из заявленных видов спорта или улучшить свой уровень, а также принять участие в турнирах по пляжному регби, в конкурсе на танец живота и бодиарту.
 
За свою долгую историю фестиваль приобрел множество известных друзей. Специальными гостями 2010 года станут Рита Митрофанова, Юра Пашков, певица Слава, Сергей Цигаль, Виктор Ерофеев, Борис Немцов, Марк Гарбер, Сергей Полонский, Александр Любимов, Дмитрий Зеленин и многие другие. Гости услышат выступление группы «Игра слов», проекта «Vengerov&Fedoroff», DJ Леонида Руденко, Гошу Куценко, Игоря Верника и Таша Саркисяна (Comedy Club).

Журнал
Men's Health является информационным партнером «Русской Волны» и приглашает своих читателей присоединиться к группе поклонников этого фестиваля.
 
Фото 3 - Men’s Health на волне!

Комментарии

2
123
07 марта 2014 21:19

отличная статья, спасибо!

Владимир
25 декабря 2009 9:37

и мине тоже

Добавить комментарий
Показать ещё