Re: Session

8 декабря в 20 часов в кинотеатре «Кодак Киномир» при поддержке Men’s Health пройдет премьера нового лыжного фильма HD-качества снятого на 16мм кинопленку Re:Session.
Фото 1 - Re: Session

Re: Session продолжает лучшие традиции студии Teton Gravity Research, которая известна своими фильмами в стиле «скимуви». Зритель, следуя за съёмочной группой, посетит Италию, прокатится по запрещенным местам в Польше, по огромным кулуарам в Колорадо, попадет в лучшие снегопады Джексон Хоул, увидит новые достижения в парках Юты, а также ощутит невероятные семь недель грандиозного катания на Аляске.

Фото 2 - Re: Session  





















Многомиллионный бюджет был потрачен не зря: Re:Session выходит далеко за рамки традиционных лыжных и сноубордических фильмов, погружая зрителя в атмосферу головокружительного приключения. Как заявляют организаторы: «Москва еще не видела лыжного кино такого уровня на большом экране!» 


Re: Session собрал вместе талантливых спортсменов, райдеров команды TGR. Среди них: лучший сноуборд фрирайдер планеты Джереми Джонс и суперзвезда фриски Таннер Холл. В фильме снимались: Sage Cattabriga-Alosa, Seth Morrison, Jeremy Jones, Kye Petersen, Ian McIntosh, Dana Flahr, Dylan Hood, Erik Roner, Wiley Miller, Dash Longe, Tanner Hall, Sammy Carlson and Callum Pettit. Места съемок: Jackson Hole WY, Alagna Italy, Last Frontier Heli-Skiing, Poland, Slovakia, Haines AK, North Cascade Heli-Skiing, Colorado, Stevens Pass WA, Utah, Montana, and Pemberton B.C.

Фото 3 - Re: Session
По билетам на премьере будут разыграны призы от туроператора «Джет Тревел», включая суперприз - два авиабилета в Альпы, так же TGR предоставляет возможность выиграть хели на Аляске.
 
«Кодак Киномир» (м. Пушкинская/м. Тверская/, Настасьинский переулок, д. 2)
Стоимость: 250р

Фото 4 - Re: Session

Фото 5 - Re: Session


Комментарии

3
123
07 марта 2014 21:21

крутота))

Иван
11 декабря 2009 22:45

кто нить знает где можно купить?

Ruslan
09 декабря 2009 11:52

Нормальная практика .....вы все, вчера на свет появились????? Люди делают деньги!!!!

Добавить комментарий
Показать ещё