Обратная связь

Редакция журнала отвечает на письма читателей и раздает призы.
ВИРУС ГЛОБАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ
Кризиса нет! Живу я в провинциальном городке, где редко что-то происходит, но сейчас не об этом. За три года, как я читаю ваш журнал, в моей жизни произошло много событий: окончил институт, нашел отличную работу, встретил очаровательную девушку… Только благодаря МН, находясь в таком, казалось бы, дремучем городе, я научился готовить, начал разбираться в музыке, кино и различных видах искусства; уделяю большое внимание внешнему виду, слежу за последними тенденциями аудио-, видео-, автомира... Найти людей, похожих на жителей мегаполисов, в нашем городе действительно трудно, я же стремлюсь именно к этому. Мало того, мои друзья тоже стали заражаться вирусом глобальных знаний, получаемых со страниц журнала. МН — это именно та переменная, которой не хватало в моей жизни.
VASILY

МН: Главное, чтобы эта переменная оставалась константой. Постоянной то есть. Только вот спешим тебя предупредить: жители мегаполиса — люди, как правило, издерганные и мечтающие из этого самого мегаполиса вырваться. А уделять внимание своему внешнему виду и следить за последними тенденциями можно (и нужно!) в любой точке земного шара.
Тебе же, Vasily, за похвальное рвение мы дарим весьма модную сумку от Levi's.
Кризиса нет!



Фото 1 - Обратная связьИМЕННО ПОЖРАТЬ!
У меня немного странное ощущение после прочтения статьи про отношения “…Или временно недоступен” (номер за август. — Прим. ред.). Вы или умышленно, или по неопытности не сказали читателю правду. У него в молодые годы хорошая машина, прекрасная фигура и образование, но это не значит, что у него будет хоть одна порядочная девушка за оставшуюся жизнь, если он не изменит к ним и себе отношение. То, что у него происходит сейчас с этой подругой, — ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Она его рассматривает только как возможность пожрать (именно пожрать!), прокатиться на нормальной тачке и попринимать подарки. Всем женщинам (ну, или почти всем) известно, что как только она даст, то сразу прекратятся подарки и знаки внимания с вывозами на природу, катаниями на яхтах, кино, дорогими клубами и т.д. Из парня просто тянут знаки внимания и подарки (во всех возможных проявлениях). Мало того, можно с уверенностью сказать, что девушка, не занимающаяся сексом с ним более недели, занимается им с другим. Кем? Скорее всего, с тем, кто не дарит ей подарков, не водит в кино и питается за ее счет… Извините, если кого обидел.
MAXIM
P.S. Если кому-то интересно, я могу развить мысль до 3000 знаков...


ОТВЕЧАЕТ АВТОР МАТЕРИАЛА АРИНА ВИНТОВКИНА:
Умолчала я об описанном тобой варианте, поскольку была уверена — в окружении Макса и без меня найдется достаточное количество знатоков, которые научат его вести себя по-козловски и воспринимать женщин как прожорливых алчных сук.
И без обид, но на твоем месте я бы не стала развивать озвученную мысль даже до 300 знаков. Чтобы не лишать себя (и своих потенциальных слушателей) возможности обзавестись хоть сколько-то нормальными отношениями. Просто у меня есть немного странное ощущение, что ты не в курсе еще одной закономерности: чем хуже парень о себе думает, тем более низкосортные девушки ему достаются.


ПОТЕР — И ЗАПАХ
Читаю журнал недавно, но думаю, что надолго. Один вопрос. Почему бы не сделать в МН такую вещь: идет реклама Baccardi — и там пробник? Или пива, да не важно... Хотя бы потер — и запах. По-моему, хорошая идея.

АЛЕКСАНДР


МН: В целом мы согласны, что лучше здоровую еду занюхивать ромом, чем ром занюхивать здоровой едой. Подумаем.


ДЛЯ ДРУГОЙ РОССИИ
Читаю журнал уже очень давно и все жду перемен, но, видно, направленность меняться не будет. О здоровом питании, фитнесе — все это очень интересно. Но журнал рассчитан только на менеджеров и им подобных офисных работников. Вы не задумывались, ведь есть еще и другая Россия? Почему же все направлено только на них? Каждый раз покупая журнал, думаю, вдруг что изменится, ан нет. Но опять надеюсь на перемены. Может, объясняю непонятно, прошу прощения, не филолог.
СЕРГЕЙ

МН:
Читаем письмо уже очень давно и все не можем понять: от кого ты, Сергей, ждешь перемен — от себя или от журнала? Если все-таки от журнала, то вопрос второй: а что, разве “другой России” нужен какой-то другой секс, другие мышцы и другое здоровье?
Только не отвечай, что, мол, все, что нам нужно, — другие законы и другой президент. МН — вне политики!


СОВЕТЫ ЭКТОМОРФА
МН дает дополнительный стимул к жизни — вроде пинка под зад: посмотри на этих ребят — они не только молоды и активны, но и выпускают такой журнал, послушайся их совета и иди погуляй или съезди куда-нибудь... Дней через 20 рутина затягивает — и… правильно, выходит новый номер.
Теперь пара слов о скутерах к статье из июньского номера (“Анатомия табуретки”). Как человек, ездящий на мотоцикле, хотел бы добавить:
1) Купи себе минимум экипировки — шлем (очень важно, обязательно!) и перчатки.
2) Купи себе ОСАГО. Цена — всего 1200 руб. на полгода, но, если влетишь в зад лексусу, спасет.
P.S. И последнее, вы проводите конкурсы/тренинги на похудение, а не хотите ли провести такой же на набор массы? Готов предоставить вам прекрасный экземпляр эктоморфа с недобором по весу.
ВАЛЕНТИН

МН:
Валентин, спасибо за советы! А что касается набора массы — ты вполне еще можешь успеть заявить своего эктоморфа на участие в нашем мясонаращивательном и мышценаборном конкурсе. Все подробности — на сайте mhealth.ru.


УДАРИМ ПО ТОЛЩИНЕ
Дорогая редакция, журнал худеет! Все-таки кризис коснулся и тебя… Предлагаю один пункт из пакета моих антикризисных мер тебе и всем читателям. Этим летом побывал на музыкальном фестивале “Пустые холмы”. Отличная атмосфера, разнообразная музыка, куча интересных людей вокруг. Все отдыхают и радуются жизни. Погода, правда, подкачала — много грязи, по которой тем не менее очень весело ходить и переносить на руках свою девушку. Приготовление пищи на костре — процесс сугубо занимательный, мастер-класс по массажу и танцы, танцы, танцы. А вокруг замечательная природа — лес, река, комары… В общем все, что нужно настоящему мужчине. А самое главное — фестиваль абсолютно бесплатный! Ударим “Холмами” по толщине журнала!
ДМИТРИЙ

МН:
Все, что ты рассказал, друг, действительно будоражит. Особенно хороши места про грязь и комаров, которых, признаться, нам тут действительно слегка не хватает. Самую малость. Но ничего, мы терпим. Завидуем, конечно, но терпим. Ты лучше вот что объясни: как именно мы ударим “Холмами” по толщине журнала? Хочешь помочь — выражайся яснее.


Фото 2 - Обратная связьШАРИК, ФОНДЮ!
В свое время благодаря МН я узнал, что такое есть “фондю”. Как-то, гуляя с собакой, я случайно обронил в разговоре это слово. Нет, это не просто слово, это заклинание, сакральный призыв! Моя собака, услышав его, недолго думая возбудилась, оживилась и села гадить. Совпадение? Не-е-е. Сперва я тоже так подумал, но уже на следующий день по команде “фондю!” моя собака не только писала, но и, простите, какала. И это с тех пор превратилось в систему: нужно быстро погулять? — “фондю”, и домой. Вывод: я это блюдо не пробовал, но собаке своей доверяю. И МН доверяю тоже.
МИХАИЛ

МН: Не теряй времени, Михаил. Открывай Школу нетрадиционной дрессировки и обучай собак нестандартным командам. Как варианты: “багет!”, “рататуй!”, “бри!”, “наан!”, “кус-кус!”, “рольмопс!”, “фахитас!”. А фондю при случае попробуй, не пожалеешь.

ФОТО: PROFMEDIA INTERNATIONAL S.R.O.

Читай также:

Комментарии

3
Иван
23 марта 2015 18:28

Подписался еще на пол года MensHealts, охота видеть форма упражнения для домашних условий, и немного о стили. Я читаю журнал каждое утро перед работай.

04 июня 2014 8:53

Раньше в журнале были пробники, я себе так туалетную воду Silwer Shadow купил.

123
06 марта 2014 14:00

Честно читаю статьи и смотрю видео(если есть)
просто хочу выйграть аукцион, а именно лот №2 часики Tissot.
не обессудьте)
P.S. обожаю Ваш журнал!

Добавить комментарий
Показать ещё