Adrenaline Rush FMX Masters Tournado

Торнадо бродит по городам России — мото-торнадо при участии журнала Men’s Health. Называется это впечатляющее шоу — Adrenaline Rush FMX Masters Tournado.
Фото 1 - Adrenaline Rush FMX Masters Tournado

Торнадо бродит по России — мото-торнадо при участии журнала Men’s Health. Называется это впечатляющее шоу — Adrenaline Rush FMX Masters Tournado и является продолжением прошедшего в ноябре 2008 года в Москве мотофристайл-шоу Adrenaline Rush FMX Masters. Тогда 12 лучших райдеров мира покорили своим мастерством более 20 тысяч зрителей, собравшихся в «Олимпийском». Теперь почувствовать себя в центре мощного вихря из трюков, музыки и адреналина смогли и жители других российских городов.

В этом году шоу стартовало 29 июля в Нижнем Новгороде, собрав 10 тысяч зрителей... 1 августа оно продолжилось в Казани (18 тысяч). 5 августа прошло в Пензе (30 тысяч).

8-го в Саратове. На очереди Краснодар (12 августа), а завершающее тур шоу состоится в Сочи 15 августа. В программе мероприятия в каждом городе:

- мотофристайл — невероятно опасные и столь же захватывающие трюки на мотоцикле в воздухе, уникальные фигуры высшего мотопилотажа в исполнении лучших итальянских и российских райдеров;

- стантрайдинг — выступление группы на мотоциклах и квадрациклах, исполнение сложнейших элементов на земле;

- группа Drugly Сats — концертные выступления самой альтернативной и энергичной рок-команды из Москвы;

- afterparty — зажигательная вечеринка на открытой площади.

Фото 2 - Adrenaline Rush FMX Masters Tournado

Зрители — не только наблюдатели, но и полноправные участники программы. Они могут прокатиться с лучшими стантрайдерами, выиграть призы, поболеть за любимого спортсмена, а также поучаствовать в конкурсе «PRO-Движение Men’s Health в твоем городе», который объявил наш журнал.

Подробности Adrenaline Rush FMX Masters Tournado смотри на www.fmxmasters.ru.

Комментарии

2
04 июня 2014 8:41

Интересно, травмы и падения надолго останавливают этих безумцев?

123
06 марта 2014 13:48

ябсходил)

Добавить комментарий
Показать ещё