Любимый журнал: теперь в электронке!

Хорошая новость для читателей мужского журнала Men's Health — теперь появилась удобная возможность подписаться и читать электронную версию.
Фото 1 - Любимый журнал: теперь в электронке!

Дело в том, что компания Zinio, специализирующаяся на распространении специальных PDF-версий глянцевых журналов через Интернет, заключила договор с издательским домом Independent Media Sanoma Magazines (IMSM) о выпуске журналов в электронном формате.

Это значит, что теперь ты сможешь выбирать — подписаться ли тебе на бумажную или на электронную версию журнала Men’s Health. У последней достоинства в том, что этот вариант, во-первых, дешевле (каждый журнал от Zinio стоит на 25% дешевле бумажного эквивалента), во-вторых, в том, что подписка и доставка осуществляются без утомительных перемещений и ожиданий, при помощи нескольких кликов мышью, в-третьих — подписчикам Zinio будут доступны по специальным ценам и архивные номера журналов.

Ожидается, что кроме Men’s Health в таком формате будут выпускаться и многие другие издания нашего издательского дома: Cosmopolitan, CosmoShopping, Cosmo Магия, Cosmo Beauty, Esquire, Popular Mechanics, Harper’s Bazaar, Вкусно и полезно, Домашний Очаг и другие.

Надеемся, тебе понравится новый электронный вариант любимого журнала, и ты быстро почувствуешь удобства этой схемы.

Комментарии

5
123
06 марта 2014 13:49

а почему на андроид нет?

Иван
13 августа 2009 12:39

Да согласен что на работе легче электронку читать да и когда в метро едешь с кпк тоже удобнее,но меня больше интересуют старые архивные номера

Алексей
10 июля 2009 22:15

Прогресс конечно никто не отменял, но я по старинке: в газетный киоск. Печатное издание интереснее читать, лично я усваиваю информация лучше так. Хотя про архивные номера это заманчиво.

Добавить комментарий
Показать ещё